WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Antworten
pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Beitrag von pbelcl » 14 Sep 2009, 21:14

Durch meine Tests mit diversen Datenanbietern musste ich einige Male die Sender neu einrichten.
Bei DIeser Gelegenheit ist mir aufgefallen dass das WinTV Cap Gui Scheduler2 Plugin offensichtlich immer die Einstellungen verliert wenn an den Sendern rumgefummelt wird!
Nicht nur dass die Senderbezüge zu WinTV Cap Gui verloren gehen, das würde ich ja verstehen. Leider gehen auch andere Einstellungen verloren die meiner Meinung nach nichts mit den Sendern zu tun haben, wie z.-B. Vor und Nachlaufzeit und die Namenseinstellungen und die Markierungsfarbe.
Kann das jemand nachvollziehen??

ds10
Site Admin
Beiträge: 16511
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Beitrag von ds10 » 14 Sep 2009, 22:10

Welche Version?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Beitrag von pbelcl » 15 Sep 2009, 07:09

ds10 hat geschrieben:Welche Version?
0.8.5.11
Sollte eigentlich aktuell sein da ich automatische Updates verwende, oder??

ds10
Site Admin
Beiträge: 16511
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Beitrag von ds10 » 15 Sep 2009, 16:59

Ok, das Problem sollte mit dem Update behoben sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Beitrag von pbelcl » 15 Sep 2009, 21:17

Danke DS10 für die schnelle Lösung.
Ich habs oberflächlich ausprobiert und jetzt scheint es zu klappen!

Da ich eh noch einige Male an den Sendern rumschrauben werde, werd ich sicher noch einige Male testen ;-)

Antworten