Aufnahmemöglichkeit WinTVCap_GUI in TvB-3.1 verschwunden

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Antworten
sargoss
Full Member
Beiträge: 61
Registriert: 06 Mär 2006, 12:42

Aufnahmemöglichkeit WinTVCap_GUI in TvB-3.1 verschwunden

Beitrag von sargoss »

Nach Umstellung von tvb3.0 auf die neueste 3.1 Version gibt es keine Aufnahmeoption über WinTVCap_GUI.
In PlugIn ist WinTVCap_GUI-Scheduler2 vorhanden, aber als Einstellmöglichkeiten werden nur "Remot-Scheduler aktiv ...Server Port" angeboten.
Zuvor hatte ich bei Rechtsklick auf eine Sendung eine Aufnahmeoption (Aufnahme über Analogkarte für TV u Radio mit WinTVCap_GUI 3.4.8).
Was wäre zu tun? Danke.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmemöglichkeit WinTVCap_GUI in TvB-3.1 verschwund

Beitrag von ds10 »

WinTVCap_GUI updaten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
sargoss
Full Member
Beiträge: 61
Registriert: 06 Mär 2006, 12:42

Re: Aufnahmemöglichkeit WinTVCap_GUI in TvB-3.1 verschwund

Beitrag von sargoss »

Danke. So einfach ... :-)
Antworten