Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Antworten
wasist
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 12 Jun 2005, 08:05

Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von wasist »

Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema.
Muste wegen Rechner defekt, einen neuen Rechner verwenden.
Hat folgende Daten Win 7 64 Bit.
Terratec Home Cinema installiert. Sender Suchlauf gestartet. O.K.
TV-Browser 3.3.2 installiert und Sender eingerichtet.

WinTVCap_GUI 3.6.7 installiert und wie folgt eingerichtet:
Wenn ich dann eine Aufnahme vom TV-Browser starten will, kommt folgende Fehlermeldung:
[Trace] Setting job's properties
[Trace] Created trigger 0
[Trace] Adding job 'nano_ab_2013_09_11.job'
[Trace] Setting account information
[FAIL] IPersistFile: :Save hr=0x8007052e

Auf meinem alten Rechner welcher ebenfalls mit Win 7 (32Bit) bestückt war, hatte ich dieses Problem nicht.
Kann mir jemand helfen ???
Danke
ds10
Site Admin
Beiträge: 18273
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von ds10 »

0x8007052e (Log on failure: unknown user name or bad password)
=> Benutzername oder Passwort falsch in WinTVCap_GUI. (oder kein Passwort für Windows gesetzt)
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
wasist
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 12 Jun 2005, 08:05

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von wasist »

Danke für den Hinweis.
Hatte unter win7 kein PWD gesetzt.
Unter den Einstellungen von wintvcap jedoch ein PWD eigegeben.
Hat so nicht funktioniert.
Mußte nun für WIN7 ein PWD eingeben , dann geht es.
Leider ist nun jeder WIN Start mit PWD Eingabe verbunden.
Na ja muß ich ebend damit leben.
MfG
Wasist
ds10
Site Admin
Beiträge: 18273
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von ds10 »

Das lässt sich aber auch ganz einfach abschalten:
http://www.pctipp.ch/tipps-tricks/kumme ... ten-49400/
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
wasist
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 12 Jun 2005, 08:05

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von wasist »

Hat geklappt.
Danke :D :D :D
MfG
wasist :D
wasist
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 12 Jun 2005, 08:05

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von wasist »

Hallo, nun habe ich ein weiteres Problem.
Also TV-Browser ist installiert.
WINTVCAP_GUI 3.6.7 auch.
Ich hoffe ich habe auch alle Einstellungen richtig vorgenommen.
Ich starte mit Terratec einen Sender z.B. "Das Erste" , so kann ich mir den auf dem Rechner ansehen.
Schließe ich nun das Programm und öffne den TV-Browser und programmiere z.B. für eine Aufnahme den Sender "arte", dann startet das Aufnahmeprogramm zu der festgelegten Zeit, aber die Umschaltung unter Terratec funktioniert nicht, es wird "Das Erste" aufgenommen.
Das gleiche geschieht wenn ich eine Aufnahme mit WINTVCAP_GUI machen will, wieder keine Senderumschaltung.
Wo ist der Haken ??? :oops:
MfG
wasist
ds10
Site Admin
Beiträge: 18273
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von ds10 »

Fehler in der aktuellen Version von THC?

Ansonsten hier mal lesen:
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hil ... 2034#p2029
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
wasist
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 12 Jun 2005, 08:05

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von wasist »

Hallo,
also ich habe folgendes gemacht:
TerraTec Home Cinema v. 6.27.4 deinstalliert.
Ebendso Cinergy HTC USB XS HD v. 5.09.120.200
Dann neu aufgesetzt:
Cinergy HTC USB XS HD v. 5.09.120.200 XP_Vista_7
TerraTec Home Cinema v. 6.14 - Diese Version hatte ich noch gesichert.
Und ebendso WinTVCap_gui neu installiert und eingestellt.
Und siehe , es geht mit der Senderumschaltung.
Was mir allerdings weiterhin Probleme bereitet ist der Start aus dem Ruhezustand.
Der Rechner wird aus dem Ruhezustand immer über das BIOS geweckt und dann erscheint die Windows Startseite und die muss mit ENTER bestätigt werden.
Sonst geht es nicht weiter.
MfG
wasist
ds10
Site Admin
Beiträge: 18273
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von ds10 »

Musst du in den Einstellungen der Energieoptionen mal suchen, wie man die Sperrseite abschaltet. Sieh mal unter dem Link von weiter oben nach, da steht auch wie man die Sperre bei Bildschirmschoner abstellt, vielleicht reicht das schon.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
wasist
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 12 Jun 2005, 08:05

Re: Problem mit TV-Browser und TerraTec Home Cinema

Beitrag von wasist »

Habs gefunden.
Unter Systemsteuerung - Energieoptionen -Ausbalanciert -Energiesparplanänderung - Erweiterte Energieeinstellungen ändern - Kennwort bei Reaktivierung anfordern auf NEIN setzen.
Damit geht es.
MfG
Wasist :D :D
Antworten