Datenfelder bei Tele5 verkehrt

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
Benutzeravatar
Reboot
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22 Aug 2018, 20:06

Datenfelder bei Tele5 verkehrt

Beitrag von Reboot »

Hallo,

seit einigen Tagen steht der englische Folgentitel bei einigen Serien auf Tele 5 im Feld Originaltitel und nicht mehr in Originalfolge. Das führt dazu, dass bei mir Filter nach bestimmten Folgen nicht mehr richtig funktionieren. Wäre es möglich das zu korrigieren?
ds10
Site Admin
Beiträge: 18501
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datenfelder bei Tele5 verkehrt

Beitrag von ds10 »

Ist jetzt korrigiert, die Quelle der Daten hat sich geändert. Da gab es ein Problem beim Umwandeln der Daten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Benutzeravatar
Reboot
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22 Aug 2018, 20:06

Re: Datenfelder bei Tele5 verkehrt

Beitrag von Reboot »

Sieht alles wieder gut aus, vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Antworten