DMAX

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
jimmibond

DMAX

Beitrag von jimmibond » 19 Mai 2009, 17:47

Hallo
habe das Problem das die Programm Daten von DMAX um einen Tag verzögert sind.Das heiß heute wird mir das Programm von Gestern angezeigt.

Kann mir jemand sagen woran das liegt???

Danke

Jo
Site Admin
Beiträge: 10797
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DMAX

Beitrag von Jo » 19 Mai 2009, 17:52

Steht bei dir was anderes als unter http://www.dmax.de/tv-programm/ ? Und ist nur DMAX betroffen?

jimmibond

Re: DMAX

Beitrag von jimmibond » 19 Mai 2009, 18:19

Hallo

ja komplett anders, nämlich genau der Programmablauf von gestern ( z.B. 20.15 der Checker statt American shopper etc.)
ist aber scheinbar nur DMAX betroffen.habe programm version 2.7.3

jimmibond

Re: DMAX

Beitrag von jimmibond » 19 Mai 2009, 18:22

heute · Di, 19. Mai · 20:15-21:15 · DMAX
Der Checker - Viel Auto, wenig Geld

heute · Di, 19. Mai · 21:15-22:15 · DMAX
D MOTOR

heute · Di, 19. Mai · 23:20-00:20 · DMAX
Vollgas-Junkies - Im Rausch der Geschwindigkeit

Jo
Site Admin
Beiträge: 10797
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DMAX

Beitrag von Jo » 19 Mai 2009, 23:09

Ist denn nur heute betroffen? Ansonsten, und wenn das Datum bei deinem Betriebssystem richtig ist, kannst du mal versuchen die Daten nach [wiki]Was_tun_bei_Aktualisierungs-Problemen#Nur_einige_Tage.2FSender_fehlen[/wiki] zu löschen.

jimmibond

Re: DMAX

Beitrag von jimmibond » 20 Mai 2009, 09:41

Hallo habe alles so gemacht wie beschrieben aber DMAX zeigt immer noch das Programm von gestern an... :(

Jo
Site Admin
Beiträge: 10797
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DMAX

Beitrag von Jo » 20 Mai 2009, 23:33

Dann weiß ich nicht woran das liegen könnte :-(

jimmibond

Re: DMAX

Beitrag von jimmibond » 25 Mai 2009, 14:28

ist leider immer noch so das nur das programm vom vortag angezeigt wird
aber wie gesagt nur bei DMAX :roll: :(

IceT

Re: DMAX

Beitrag von IceT » 25 Mai 2009, 20:16

Hallo, bin neu hier im Forum. Ich habe das gleiche Problem, deshalb habe ich hier mal geschaut.
Also ich denke das muss an den TV-Daten liegen. Wo kommen die eigentlich her?
Allerdings, wenn nicht jeder dieses Problem hat müsste die Ursache noch woanders sein. :?:

MikeHo

Re: DMAX

Beitrag von MikeHo » 25 Mai 2009, 22:21

Sieht bei mir ganz genauso aus, und auch nicht zum ersten Mal.

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Re: DMAX

Beitrag von Maria-Christine » 25 Mai 2009, 22:42

@Jo
gibt es vllt. einen Spiegelserver der einen Tag nachgeht und kann man das irgendwie überprüfen?
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Jo
Site Admin
Beiträge: 10797
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DMAX

Beitrag von Jo » 25 Mai 2009, 22:47

Maria-Christine hat geschrieben:gibt es vllt. einen Spiegelserver der einen Tag nachgeht und kann man das irgendwie überprüfen?
Kann es nicht geben, weil das Datum schon im Dateinamen steht und die Mirrors nicht die Dateinamen ändern.

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Re: DMAX

Beitrag von Maria-Christine » 25 Mai 2009, 22:57

dann kann es doch nur eine spezielle, Senderbezogene Einstellung sein die die Daten verändert
die Sommerzeitkorrektur greift ja nur Stundenweise und nicht einen Tag
die PC Zeit kann ja auch nur ein paar Stunden falsch liegen
das BIOS (und Windows) Datum sollte sich auch auf alle Sender auswirken
was ist anders bei DMAX (bei mir stimmen die Zeiten)
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Jo
Site Admin
Beiträge: 10797
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DMAX

Beitrag von Jo » 25 Mai 2009, 23:27

Ich weiß von keiner Einstellung die das bewirken könnte und keinem Fehler der dazu führen könnte. Es kann vorkommen, dass der Sender kurzfristig das Programm ändert. Aber bei mir stimmen die Daten im TVB für die nächsten Tage mit denen unter http://www.dmax.de/tv-programm/ überein. Keine Ahnung warum das bei anderen anders ist.

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Re: DMAX

Beitrag von Maria-Christine » 25 Mai 2009, 23:39

gut, dann sollte man feststellen was bei den dreien, bei denen es nicht läuft, anders ist als bei allen anderen
weil, es kamen ja nur diese drei Meldungen
muss dann an ihrem System/Konfig/etc.. liegen
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Antworten