ANIXE HD

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
defender

ANIXE HD

Beitrag von defender » 10 Okt 2009, 01:08

Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich die Daten von ANIXE HD erhalten kann? Laut "TV-Browser.org" ist Anixe HD in der Senderliste enthalten; allerdings kann ich den Sender nirgends finden.

Kann mir jemand weiter helfen? :?:

Jo
Site Admin
Beiträge: 10839
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: ANIXE HD

Beitrag von Jo » 10 Okt 2009, 11:31

Er ist unter "TV (digitale)", Land Deutschland

defender

Re: ANIXE HD

Beitrag von defender » 13 Okt 2009, 17:58

Jo hat geschrieben:Er ist unter "TV (digitale)", Land Deutschland
Eben nicht! Ich finde den Sender ANIXE HD nicht! Der Sender ist in meiner Senderliste nicht enthalten! Wie kann ich diesen installieren bzw. in den TV-Browser implementieren? Ein "Senderliste aktualisieren" klappt für diesen Sender nicht! Er wird nicht aktualisiert bzw. hinzugefügt.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10839
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: ANIXE HD

Beitrag von Jo » 13 Okt 2009, 18:02

Welche TV-Browser-Version? Welche Firewall und Virenscanner?

Karlchen

Re: ANIXE HD

Beitrag von Karlchen » 31 Okt 2009, 08:39

Ab dem 01.11. hat Anixe überhaupt keine Daten mehr ... .

Benutzeravatar
haiko
Full Member
Beiträge: 87
Registriert: 27 Jan 2005, 15:20
Kontaktdaten:

Re: ANIXE HD

Beitrag von haiko » 31 Okt 2009, 11:24

Karlchen hat geschrieben:Ab dem 01.11. hat Anixe überhaupt keine Daten mehr ... .
ist bei mir auch so, allerdings kommt bei mir bei manueller aktualisierung grad die meldung, daß http://www.mattern-online.info/tv/ nicht erreichbar ist.

rif
Platin Member
Beiträge: 776
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: ANIXE HD

Beitrag von rif » 31 Okt 2009, 12:56

Mattern ist was anderes, nämlich Bibel-TV. Aber für Anixe sind wirklich keine Daten da.
http://tvbrowser.agillume.de/

tom123

Re: ANIXE HD

Beitrag von tom123 » 02 Nov 2009, 20:13

Heute 02.11.2009, TV Browser 2.7.4 TV Daten upgedatet und nur keine Daten bei Anixe HD vorhanden, ist das ein Fehler ? :?:

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1266
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: ANIXE HD

Beitrag von v6ph1 » 02 Nov 2009, 21:42

tom123 hat geschrieben:Heute 02.11.2009, TV Browser 2.7.4 TV Daten upgedatet und nur keine Daten bei Anixe HD vorhanden, ist das ein Fehler ? :?:
Da ich auch keine hab: Zumindest keiner bei dir lokal.

Es wird wohl ein kleines Problem bei der Datenaufbereitung sein.
Oder haben wir einfach keine Daten von Anixe?

Auf den Servern liegen zumindest keine.

mfg
v6ph1

PS: bodo, Bananeweizen: woran liegt's genau?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10839
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: ANIXE HD

Beitrag von Jo » 02 Nov 2009, 23:12

Anbieter ist benachrichtigt.

tom123

Re: ANIXE HD

Beitrag von tom123 » 03 Nov 2009, 18:03

Danke für die Info.

bnz
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 24 Jun 2007, 14:22

Re: ANIXE HD

Beitrag von bnz » 08 Nov 2009, 00:17

Ich habe Anixe angeschrieben. Deren Programmexport wie er vorher lief, liefert keine Daten mehr. Deshalb gibt es auch keine Daten mehr über meine Programmgruppe. Vielleicht haben sie etwas umgestellt und mich dabei nicht benachrichtigt. Abwarten und Tee trinken. An meiner Datenaufbereitung direkt zumindest liegt es nicht - es kommen schlicht keine Daten mehr von Anixe nach der Methode wie es vorher lief.

bnz
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 24 Jun 2007, 14:22

Re: ANIXE HD

Beitrag von bnz » 09 Nov 2009, 11:00

anixehd daten gehen jetzt wieder. die haben in der tat vergessen mir mitzuteilen, dass sie etwas umgestellt haben.

Benutzeravatar
haiko
Full Member
Beiträge: 87
Registriert: 27 Jan 2005, 15:20
Kontaktdaten:

Re: ANIXE HD

Beitrag von haiko » 13 Nov 2009, 23:37

super, danke

Gast

Re: ANIXE HD

Beitrag von Gast » 17 Nov 2009, 21:01

Jo hat geschrieben:Welche TV-Browser-Version? Welche Firewall und Virenscanner?
Bitdefender 2010. Alle anderen Sender werden gefunden. Anixe HD wird nach der Installation nicht eingespielt. Mache ich was falsch?

Antworten