Glitz HD

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
LuWe

Glitz HD

Beitrag von LuWe »

Heute startet im Kabel und bei Entertain der neue Turner-Sender Glitz in SD- und HD-Qualität.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10923
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Glitz HD

Beitrag von Jo »

Bitte in die Sender-Wunschliste. Ist aber unwahrscheinlich.

semmel-toni
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 03 Mai 2012, 11:58

Re: Glitz HD

Beitrag von semmel-toni »

Meine Frau freut sich schon riesig auf die Einführung des TV-Senders, weil dort viele Serien gezeigt werden sollen, die sich gerne mag. Ist halt glaube ich wirklich ein Frauensender :D
Naja mal schauen wie lange sich ihr Interesse an dem ganzen halten wird, meistens ist die Anfangseuphorie schnell vorbei. Genauso wie mit unserem neuen Laptop, da musste ich allerdings erstmal den CCleaner bemühen, nachdem meine Mädels ihn zugemüllt hatten :evil:
Ich würde ihn deswegen nicht unbedingt auf die Wunschliste setzen, verschwindet bestimmt schnell wieder in der Versenkung!
Zuletzt geändert von Jo am 24 Mai 2012, 11:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link

Rog

Re: Glitz HD

Beitrag von Rog »

Hallo,

Am 01.04.2014 startet der Kanal als TNT Glitz nun auch bei Sky.

Erhöht das die Wahrscheinlichkeit, dass ihr die Daten über Sky abgreifen könnt?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10923
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Glitz HD

Beitrag von Jo »

Bisher steht der Sender nicht in deren Daten, sieht also momentan nicht so aus.

LuWe

Re: Glitz HD

Beitrag von LuWe »

TNT Glitz HD sollte jetzt in den Daten von Sky zu finden sein.

Bei der Gelegenheit könnten auch gleich die Feed-Kanäle Eurosport 360 HD und Sport1 US HD Feeds aufgenommen werden.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10923
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Glitz HD

Beitrag von Jo »

LuWe hat geschrieben:Bei der Gelegenheit könnten auch gleich die Feed-Kanäle Eurosport 360 HD und Sport1 US HD Feeds aufgenommen werden.
Die haben allerdings überhaupt keine Daten. Zumindest die nächsten 4 Wochen nicht.

LuWe

Re: Glitz HD

Beitrag von LuWe »

Das ist gut möglich. Der Sport1-US-Feed wird aktuell nur für die NFL gebraucht - und da ist zur Zeit Saisonpause. Vielleicht kommt der Feed bald auch für die kürzlich erworbene MLB zum Einsatz.
Und Eurosport 360 HD wird für große Tennis- oder Snooker-Turniere genutzt. Da scheint aber grad auch keines anzustehen.

Antworten