Fehler in TV-Daten

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 702
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Fehler in TV-Daten

Beitrag von Agrivaine » 17 Nov 2017, 17:17

Vom 02.12. bis 08.12. sind die Sendetermine bei sky doppelt.
Bis gestern waren die Daten bis 05.12. vorhanden und Ok, mit heutigem Update dann rückwirkend und neue doppelt.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Jo
Site Admin
Beiträge: 10402
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Jo » 17 Nov 2017, 17:23

Agrivaine hat geschrieben:Vom 02.12. bis 08.12. sind die Sendetermine bei sky doppelt.
Müsste morgen wieder stimmen.

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 702
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Agrivaine » 18 Nov 2017, 14:49

Thx, nicht nur "müsste", sondern stimmt wieder :)
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2097
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Siggi » 11 Mär 2018, 13:13

Ich habe heute mal den Update-Prozess der Senderdaten mit der aktuellen Nightly 08.03. verfolgt.
Da kommt ein Nullpointer beim löschen der alten Daten.

Code: Alles auswählen

11.03.2018 13:06:16 tvbrowser.core.TvDataBase:
	WARNUNG: Loading program for arte from Sa, 17. Mär failed. The file will be deleted...
	java.lang.NullPointerException
	at devplugin.Date.compareTo(Date.java:493)
	at tvdataservice.MutableChannelDayProgram.addProgram(MutableChannelDayProgram.java:215)
	at tvbrowser.core.data.OnDemandDayProgramFile.loadDayProgram(OnDemandDayProgramFile.java:146)
	at tvbrowser.core.TvDataBase.correctDayProgramFile(TvDataBase.java:682)
	at tvbrowser.core.TvDataBase.reCalculateTvData(TvDataBase.java:321)
	at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:296)
	at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$29.run(MainFrame.java:2450)
Des Weiteren friert die Fertigmeldung ein, weil im Hintergrund noch zu Android syncronisiert wird.
Evtl. wäre es möglich die Fertigmeldung erst nach dem vollständigen Sync zu Android anzuzeigen.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16620
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 11 Mär 2018, 13:44

Das ist nur eine Warnung und kann ignoriert werden. TV-Browser weiß nicht, dass AndroidSync nach dem Datenupdate Daten ins Internet sendet. Die Meldung, dass das Datenupdate abgeschlossen ist, ist daher auch unabhängig davon, was AndroidSync (oder andere Nicht-Daten-Plugins) macht.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

webstoney

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von webstoney » 14 Apr 2018, 13:29

Mindestens seit heute sind die TV-Daten von "One" die gleichen wie von "Das Erste"

Jo
Site Admin
Beiträge: 10402
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Jo » 14 Apr 2018, 17:10

webstoney hat geschrieben:Mindestens seit heute sind die TV-Daten von "One" die gleichen wie von "Das Erste"
Ich habe 3 Tage gefunden, die sind aktualisiert.

nanu

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von nanu » 18 Apr 2018, 17:00

Seit gestern sind in KIKA HD alle Sendungen bis zum Ende der Aktualisierung am 11.5.2018 um eine Stunde vorgeschoben angezeigt.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16620
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 18 Apr 2018, 18:28

War ein Fehler mit der Zeitzone. Nach einem erneuten Datenupdate sollten die Zeiten wieder passen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2097
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Siggi » 27 Apr 2018, 18:56

DMAX hat um 19:15 Uhr wochentags eine falsche Sendung.

Woran könnte das liegen?
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16620
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 27 Apr 2018, 20:06

Nur daran, dass DMAX falsche Daten liefert. Das ist da sowieso nichts Besonderes.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2097
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Siggi » 28 Apr 2018, 13:18

ok, dann warten wir mal...
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

rif
Platin Member
Beiträge: 734
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von rif » 28 Apr 2018, 14:42

Warten würde ich da nicht mehr.
Die hatten bis vor kurzem, monatelang nicht mal ein Programm auf der Homepage veröffentlicht, weil sie mit dem eigenen Änderungen nicht mehr zurechtkamen. :wink:

ds10
Site Admin
Beiträge: 16620
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 28 Apr 2018, 18:11

Die Datenverarbeitung für TV-Browser filtert schon sehr viele Fehler selbst raus, denn oft sind Sendungen mehrmals zur gleichen Zeit in den Daten eingetragen. Außerdem gibt es noch die Variante, dass unterschiedliche Sendungen zur gleichen Uhrzeit in den Daten stehen, da werden dann beide in die Daten für TV-Browser übernommen, da man nicht wissen kann, welche nun die richtige Sendung ist.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2097
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Siggi » 28 Apr 2018, 22:30

was sollen wir außer warten machen,rif?

Willst denen schreiben? Da lachen die doch...
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Antworten