Englische Sender

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
AnBad
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: 07 Sep 2013, 15:51

Englische Sender

Beitrag von AnBad »

Hallo,

gibt es mittlerweile eine adäquate Lösung, um die Daten für englische Sender (UK Freesat) zu laden? Ich weiß, es gibt wohl den ein oder anderen Bezahlservice, das lohnt sich jedoch in Zeiten von Amazon Prime und CO. nicht wirklich mehr.

Viele Grüße
Michael
ds10
Site Admin
Beiträge: 18288
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Englische Sender

Beitrag von ds10 »

Entweder du lebst damit, keine Daten zu haben oder du musst halt bezahlen. Wenn es keine kostenlosen, legale Quelldaten gibt, kann es auch keine Daten für TV-Browser geben, die kostenlos sind. (Mal ganz davon abgesehen, dass auch die kostenlosen Daten trotzdem Kosten verursachen, die werden halt nur von anderen getragen.)
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
VU+Solo²
Junior Member
Beiträge: 34
Registriert: 07 Nov 2013, 03:08

Re: Englische Sender

Beitrag von VU+Solo² »

Ich habe einen linuxbasierten Receiver. Jeden Morgen hole ich über das Plugin 'EPG-Importer' die Daten aus dem Internet auf die Box.

Dann liest sie der TVBrowser als 'Dreambox Data' ein...

Eigentlich eine einfache, aber brauchbare Behelfslösung
Antworten