Kein Animal Planet und Planet Programm

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
Cam32
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22 Nov 2018, 08:50

Kein Animal Planet und Planet Programm

Beitrag von Cam32 »

Hallo,

seit 3 Tagen sehe ich im TV Browser 4.2.1 unter Win10 x64 2004 weder das Animal Planet noch das Planet Programm. Die Spalten sind leer.

Hat jemand eine Info dazu, was da los ist?

Danke.
Jo
Site Admin
Beiträge: 11330
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Kein Animal Planet und Planet Programm

Beitrag von Jo »

Zumindest Animal Planet sollte Samstag wieder da sein: http://defaultdata.tvbrowser.org/#digital_animalplanet
ds10
Site Admin
Beiträge: 18282
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Kein Animal Planet und Planet Programm

Beitrag von ds10 »

Also bei Planet gibt es schon lange keine Daten mehr, da die Quelldaten fehlen und auf Anfragen nicht reagiert wurde.
Ansonsten gilt, rechtzeitig melden, dass irgendwo Daten fehlen und wir können dann in der Regel auch die Daten nachliefern.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Antworten