"Laufende Sendungen":Sendungen doppelt

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
i2stiller
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jan 2019, 20:43

"Laufende Sendungen":Sendungen doppelt

Beitrag von i2stiller »

Guude

Bei mir werden im Plugin "Laufende Sendungen" bei einigen Sendern sowohl bei der Spalte "Sendung" als auch in der Spalte "Nächste Sendung" die selbe Sendung angezeigt. Ich habe dann mal auf die Sendungen geklickt un die Zeiten angeschaut, sowohl Start-als auch Endezeit sind gleich

a) Woran kann das liegen?
b) Falls sich TV-Browser verhaspelt haben sollte, gibt es eine Möglichlkeit, die Sendungen zu löschen (nicht die Sender) und diese nochmal neu zu laden?

Gruß Ingo

== Umgebung ==

System: Windows 10 10.0 amd64 Cp1252
Java: OpenJDK Runtime Environment 11.0.9 C:\Program Files\TV-Browser\java
TV-Browser: 4.2 C:\Program Files\TV-Browser
User settings: C:\Program Files\TV-Browser de DE Europe/Berlin
LookAndFeel: com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel
Plastic-Theme: com.jgoodies.looks.plastic.theme.LightGray
Persona: Kein Persona
Icons: icons/Tango.zip
Info-Icons: tvb_default.zip
Number of markings: 216
Active filter: Alles

Installed plugins:
java.webplugin.WebPlugin true
java.simplemarkerplugin.SimpleMarkerPlugin true
java.clipboardplugin.ClipboardPlugin true
java.printplugin.PrintPlugin true
java.blogthisplugin.BlogThisPlugin false
java.captureplugin.CapturePlugin false
java.emailplugin.EMailPlugin false
java.epgpaiddata.EPGpaidData false
java.genreplugin.GenrePlugin false
java.growlplugin.GrowlPlugin false
java.i18nplugin.I18NPlugin false
java.tvraterplugin.TVRaterPlugin false
java.calendarexportplugin.CalendarExportPlugin true
java.listviewplugin.ListViewPlugin true
java.newsplugin.NewsPlugin true
java.programlistplugin.ProgramListPlugin true
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: "Laufende Sendungen":Sendungen doppelt

Beitrag von ds10 »

Wenn die Sendungen doppelt angezeigt werden, sind sie doppelt in den Daten vorhanden. D.h. es ist kein Fehler in TV-Browser sondern bei der Datenaufbereitung.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
i2stiller
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jan 2019, 20:43

Re: "Laufende Sendungen":Sendungen doppelt

Beitrag von i2stiller »

Danke für die prompte Antwort
Die Frage ist jetz, kann man die Daten irgendwie zurücksetzen :wink:
Also die "Datenaufbereitung" nochmal neu starten

Gruß Ingo
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: "Laufende Sendungen":Sendungen doppelt

Beitrag von ds10 »

Da arbeiten wir bereits, es gab Änderungen an den Daten, die die ARD liefert. Wir müssen erst einmal die Ursache finden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: "Laufende Sendungen":Sendungen doppelt

Beitrag von ds10 »

So ein manuelles Datenupdate in TV-Browser dürfte die doppelten Sendungen jetzt entfernen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Antworten