Cache löschen

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
Harold
Senior Member
Beiträge: 162
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

Cache löschen

Beitrag von Harold »

Hallo Alle, gibt es diese Funktion noch? - ich meine das, damit er die Sendungen neu runterlädt.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18288
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Cache löschen

Beitrag von ds10 »

Ja, gibt es als Plugin: EPGdataReset
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Harold
Senior Member
Beiträge: 162
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

Re: Cache löschen

Beitrag von Harold »

Dankeschön, hab' ich gefunden
Antworten