Hinweis "Leider können... " ausblenden

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Antworten
th_bone
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 16 Dez 2007, 20:20

Hinweis "Leider können... " ausblenden

Beitrag von th_bone »

Hi,

gibt es eigentlich eine Möglichkeit, den Hinweis

"Leider können wir keine Pressetexte anbieten,..."

auszublenden ?

Ich finde der Hinweis in jedem Programmpunkt angezeigt
zu bekommen trägt nicht zur übersichtlichkeit bei.

Tschüss

Ralf

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Ne, gibt es nicht. Wir wollen, das wirklich jeder begreift, was sache ist :)

Muescha
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 28 Mai 2006, 20:40

Beitrag von Muescha »

einzig was man machen kann:

TV-Browser / Einstellungen / Grafische Einstellungen / Info-Text:

hier abwählen: Kurzbeschreibung




nur leider kann man dies nicht pro sender einstellen, sondern nur für alle sender.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Wir werden den Text auch abschalten, aber erstmal ist er da um alle darauf hinzuweisen. Nur Geduld.

Benutzeravatar
snork
Junior Member
Beiträge: 34
Registriert: 04 Dez 2007, 22:01

Beitrag von snork »

nur leider kann man dies nicht pro sender einstellen, sondern nur für alle sender
:D So langsam lerne ich die 'fortgeschrittenen' Sachen im TVBrowser zu benutzen :D

Ich hatte auch erst gedacht : filtern, aber das blendet ja die ganze(n) Sendung(n) aus, und dann war meine Idee auch, die Kurzbeschreibung loszuwerden, und musste feststellen, dass das eben nur generell geht.

Nun gut, abwarten und Tee trinken.

Antworten