Achtung an alle Nightly-User : Favoriten-Suche verändert

Du willst mithelfen? Hier gibt es die Möglichkeit dazu!
Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Achtung an alle Nightly-User : Favoriten-Suche verändert

Beitrag von bodo » 04 Mai 2008, 02:28

Wir haben den Tag der Arbeit für Arbeit genutzt und das Favoriten-System mal etwas beschleunigt. Nach dem download der Daten wird nun nur noch in allen neu hinzugefügten Programmen gesucht. Das führt zu einer massiven beschleunigung der Datenaktualisierung.

Allerdings wissen wir noch nicht 100%ig, ob das, was im SVN ist, wirklich gut funktioniert.

Also bitte schön vorsichtig mit den nächsten Nightly Builds.

Wenn Ihr Probleme bei der neuen Favoriten-Suche feststellt, bitte hier posten.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 04 Mai 2008, 09:53

Ein schon bekanntes Problem (zumindest bei der nightly) ist, dass nicht alle Favoriten gefunden werden.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 04 Mai 2008, 10:05

Jo hat geschrieben:Ein schon bekanntes Problem (zumindest bei der nightly) ist, dass nicht alle Favoriten gefunden werden.
Ne, das ist eigentlich schon behoben. Jedenfalls hoffe ich das :D. Wenn Ihr noch sowas findet, bitte melden.

Ich habe gerade einen neuen Nightly auf dem Server gebaut, der jetzt auch einen "Ich bin fertig"-Dialog enthält. Das ganze ist sooo schnell, das ich ab und zu gewartet habe das der fertig wird obwohl der schon lange fertig war :shock:

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 04 Mai 2008, 10:44

Stimmt. Die nicht gefundenen Sendungen waren wohl noch von gestern. Ich habe die Daten gelöscht und jetzt wurde wohl alles gefunden.

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 04 Mai 2008, 15:15

Schnell ist sie

Code: Alles auswählen

  INFO: Progress: Aktualisiere Datenbestand.
  INFO: Progress: 
  INFO: Progress: Verarbeite neue Einträge in der Datenbank
  WARNUNG: Fireing event 'TV data update finished' failed
java.util.ConcurrentModificationException
	at java.util.AbstractList$Itr.checkForComodification(Unknown Source)
	at java.util.AbstractList$Itr.next(Unknown Source)
	at devplugin.PluginTreeNode.createDateNodes(PluginTreeNode.java:312)
	at devplugin.PluginTreeNode.createDateNodes(PluginTreeNode.java:315)
	at devplugin.PluginTreeNode.update(PluginTreeNode.java:477)
	at devplugin.PluginTreeNode$1.tvDataUpdateFinished(PluginTreeNode.java:116)
	at tvbrowser.core.TvDataUpdater.fireTvDataUpdateFinished(TvDataUpdater.java:265)
	at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:208)
	at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$25.run(MainFrame.java:1587)
  INFO: Progress: 
hat das was zu bedeuten?
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 04 Mai 2008, 15:17

Ds10, kann das mit deinen Änderungen an dem Updater-Listener zu tun haben?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 04 Mai 2008, 15:44

bodo hat geschrieben:Ds10, kann das mit deinen Änderungen an dem Updater-Listener zu tun haben?
Denke ich nicht, das tritt ja erst bei tvDataUpdateFinished auf und daran habe ich nichts geändert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 04 Mai 2008, 16:30

Mal abwarten ob es morgen wieder kommt. ;-)

TV-B 2.7 SVN 4620 build jdk 1.6 auf java 5 eingestellt (eclipse)
run java 1.6.0 _05
Win XP SP2

WinTVCap_GUI Version: 3.3.6.6
WinTVCap_GUI-Scheduler2 0.8.3.8


weiterer Fehler

1. In der Baumansicht WinTVCap_GUI-Scheduler2 -> Sendungen wenn man jetzt einen genzen Ordner löscht werden zwar die Sendungen im WinTVCap_GUI gelöscht aber nicht im Tv-B. Erst beim zweiten Löschen mit Fehlermeldungen werden sie aus dem Tv.B entfernt.
(betrift scheinbar nur alte aufnahmen die mit dem alten WinTVCap_GUI-Scheduler2 0.8.3.0 angelegt worden sind)
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 05 Mai 2008, 05:18

Ich hatte heute Tele5 Sendungen in einer RTL2 Lieblingssendung der Suchbegriff stimmt aber der Sender nicht. (waren nur 3 stück | suche normal mit reguläre Ausdrücke)
Ich habe mal alle Plugings abgeschaltete die ich nicht brauche um zu sehen ob die Fehlermeldungen damit was zu tun haben.

edit
java jdk & jre 1.6.0_06
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 07 Mai 2008, 19:21

inzwischen melden viele Plugings entfernte Sendungen und das TV-Daten update das es fertig ist dadurch werden die Meldungen übereinander gelagert.

So das man nur noch blind Return drücken kann ohne zu lesen was man bestätigt.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

ds10
Site Admin
Beiträge: 17252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 07 Mai 2008, 19:37

fingerhut hat geschrieben:inzwischen melden viele Plugings entfernte Sendungen und das TV-Daten update das es fertig ist dadurch werden die Meldungen übereinander gelagert.
Ja, das ist mir auch schon als problematisch aufgefallen. Man müsste den Plugins eine Möglichkeit geben TV-Browser nach dem Datenupdate zu sagen, dass eine Meldung angezeigt werden muss, so dass diese dann alle in einem Dialog untergebracht werden können.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 07 Mai 2008, 19:48

fingerhut hat geschrieben:Ich hatte heute Tele5 Sendungen in einer RTL2 Lieblingssendung der Suchbegriff stimmt aber der Sender nicht. (waren nur 3 stück | suche normal mit reguläre Ausdrücke)
Ich habe mal alle Plugings abgeschaltete die ich nicht brauche um zu sehen ob die Fehlermeldungen damit was zu tun haben.
Ich habe gerade versucht, das nachzuvollziehen, aber bei mir klappt das ohne Probleme.

Suchbegriff "Tagesschau", Ausschluß: nicht "ARD".

Es wird keine Sendung auf ARD markiert als Lieblingssendung.

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 07 Mai 2008, 20:15

bodo hat geschrieben: Ich habe gerade versucht, das nachzuvollziehen, aber bei mir klappt das ohne Probleme.

Suchbegriff "Tagesschau", Ausschluß: nicht "ARD".

Es wird keine Sendung auf ARD markiert als Lieblingssendung.
Experten-Modus
Nicht Ausschluss sonder Kanal ARD.

Und nur beim Tv-Daten update bei neuen oder geänderten Sendungen.



SVN 4620
Kannst Sendungen im Experten-Modus mit Ausschluß konfigurieren?


SVN 4630
weitere Fehler

Code: Alles auswählen

.*Avatar.*[3-9][0-9].*
Suche in Titel und Folgenummer

Findet "Danny Phantom" beim Tv-Daten update
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 08 Mai 2008, 19:04

Ich habe jetzt den Sender-Filter-Fehler repariert.

Kannst du das bitte morgen mal testen und schauen, ob deine anderen Probleme dann auch behoben sind?

Wenn nicht, bitte ausführlich beschreiben.

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 09 Mai 2008, 03:49

SVN 4632
Ich bin jetzt nur dazu gekommen meine Lieblingssendungen alle zu überprüfen und richtig zu stellen.

Dabei ist mir aufgefallen das ich keine Lieblingssendungen mit Ausschluss mehr konfigurieren / bearbeiten kann. Ich kann sie nur noch löschen.
Dabei spielt es keine Rolle ob sie neue oder schon älter ist, im Experten Modus oder normal angelegt worden ist.

zu dem Tv-Daten update werde ich erst am Samstag kommen.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Antworten