WebPlugin Einstellungen

Du willst mithelfen? Hier gibt es die Möglichkeit dazu!
Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 23 Jan 2006, 21:01

Wieso sollte man bei einer anderen Online Zeitschrift nach einer Sendung suchen wollen ?!

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 24 Jan 2006, 00:07

:-) das finde ich gar nicht so schlecht.

Die haben eine Redaktion und eine Bewertung.
Wenn sie auch nicht immer mit meiner übereinstimmt und die Beschreibung machmal kürzer als im TV-Browser ist.

Wenn einem die Zeiten im TV-Browser mal wieder Spanisch vorkommen kann man nachschauen.

niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 417
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Hallo Leute

Beitrag von niroschlosser » 24 Jan 2006, 10:55

Zunächst ein dickes Lob an alle, die hier mitarbeiten.
Dann hätte ich noch eine Riesen Bitte an Euch.
Ich finde Klack (http://www.klack.de) persönlich am liebsten, da ich aber bei der schriftlichen erstellung der suchabfrage für's WebPlugin, kläglich versagte, möchte ich Euch fragen, ob einer so nett sein könnte, mir dabei behilflich zu sein?
Es dankt im voraus
Niro

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 24 Jan 2006, 13:14

ich habe es mir nur kurz angesehen aber ich galube die machen das nicht über die html sonder über form post

Gil
Server Hoster
Beiträge: 513
Registriert: 09 Jul 2004, 19:28

Beitrag von Gil » 24 Jan 2006, 17:49

http://klack.de/ProgramFinder2.php3?tit ... uchbegriff[/b]&SEARCHPAGENAME=ProgramFinder1.php3&TVSTATION[]=0

Müsste es sein. Jedoch benutzt Klack als Übermittlung POST, habs jetzt nich weiter getestet :)

niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 417
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Hallo Gil

Beitrag von niroschlosser » 26 Jan 2006, 23:06

Danke für Deine Hilfe, funkt aber nicht, gibt mir als antwort:

Suchbegriff fehlt

Sie haben keinen Suchbegriff eingegeben. Bitte prüfen Sie Ihre Eingaben.

Danke für den Versuch.

Niro

Gil
Server Hoster
Beiträge: 513
Registriert: 09 Jul 2004, 19:28

Beitrag von Gil » 26 Jan 2006, 23:49

mal an die entwickler:
wäre es nicht möglich, dass man die daten per post an die website übermitteln kann? dann könnte man ja so gut wie jede website einbinden, egal ob get oder post...

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 27 Jan 2006, 04:26

Ne, geht nicht. Weil wir rufen ja nur den Web-Browser mit einer URL auf. Das war's. Da müßte man dann eine Seite zwischenschalten, die die Parameter entgegennimmt und das dann per Post weiterschickt. Kannst du ja mal in PHP schreiben und als Dienst bereitstellen, wen du willst ;).

Hopsing

Beitrag von Hopsing » 30 Jan 2006, 21:20

Hier mal ein funktionierender Searchstring für amazon:

http://www.amazon.de/exec/obidos/extern ... {urlencode(title, "ISO-8859-1")}

Die anderen die ich hier im Thread gefunden habe suchen nur im Bücher-Bereich bei Amazon

MacKnight

Beitrag von MacKnight » 14 Feb 2006, 12:49

Benutze folgenden Suchstring für Amazon (durchsucht nur DVD und Video):

Code: Alles auswählen

http://www.amazon.de/exec/obidos/external-search?index=dvd-video-de&keyword={urlencode(title, "ISO-8859-1")}
Hätte da noch eine Frage:
Kann man das Favicon von Amazon im WebPlugin irgendwie nutzen?

Viele Grüße,
MacKnight

Jo
Site Admin
Beiträge: 10669
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 24 Mai 2006, 00:56

Ich fände es gut, wenn der IMDb-Link standardmäßig den Originaltitel verwenden würde. Der Originaltitel ist dort eher vorhanden als die Übersetzung in eine beliebige Sprache. Wo der Originaltitel beim TVB nicht angegeben ist, kann ja der Titel verwendet werden.
Das wäre dann ungefähr:
http://akas.imdb.com/find?q={urlencode(isset(original_title, title), "ISO-8859-1")};s=tt

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 24 Mai 2006, 07:00

Das Problem dabei ist, das die User unerwartete Suchergebnisse bekommen. Wenn ich auf einen Film klicke, und dann plötzlich bei imdb was anderes (vom titel) gefunden wird, ist das verwirrend. Deswegen hab ich das nicht gemacht.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10669
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 25 Mai 2006, 11:31

Gut, da die meisten TVB-Benutzer (noch) deutsch sprechen und viele deutsche Übersetzungen von Filmtiteln in IMDb vorhanden sind, überwiegt der Vorteil. Aber bei anderen Sprachen hat man den Nachteil, dass viele Filme überhaupt nicht gefunden werden, nicht einmal ähnliche Treffer.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 25 Mai 2006, 12:32

Ich weiß, aber das kann man ja so lösen, das man bei anderen Sprachen andere Links benutzt. Z.b. ist jetzt schon bei Wikipedia der Link auf die deutsche Version, wenn du Deutsch eingestellt hast, ansonsten geht's in die englische Version ;).

Panzerknacker

Beitrag von Panzerknacker » 17 Okt 2006, 00:55

Ich habe erst seit kurzem den TV-Browser und bin total begeistert.

Jetzt wollte ich das WebPlugin um "http://www.new-video.de/" erweitern und bin ziemlich am verzweifeln.
Den HTML-code für den Suchstring habe ich hier:

<form name="fsuch" action="/service/suche.php" method=post onSubmit="return chk2Formular()"><select name="typ" size="1" style="font-size:8pt;">
<option value="1">Film</option><option value="2">Person</option></select>
<input name="such" size="14" maxlength=40 style="font-size:8pt;">
<input type="submit" value="und los.." name="los" style="font-size:8pt;">
</form></th>

Ist es richtig, dass es sich hier um post-Daten handelt und ich die Suche gar nicht direkt ansprechen kann?
Bin für jede Hilfe dankbar

Antworten