TV-Browser kompilieren

Du willst mithelfen? Hier gibt es die Möglichkeit dazu!
Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 17 Apr 2006, 16:23

sorry. mein fehler.

Sharoz

Beitrag von Sharoz » 17 Apr 2006, 16:30

Nope, geht beides nicht.
Aber "echo %PATH%" geht. Ich kann euch aber versichern, dass die Variable existiert, ich habe sie nämlich gerade noch mal gelöscht und neu erzeugt.

Sharoz

PS: Ich werde mal neustarten, vielleicht hilft dieser magisch Akt ja weiter ;-)

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 17 Apr 2006, 16:31

Is Windows, da muß man immer neustarten :). Also neustarten und dann nochmal probieren.

Gast

Beitrag von Gast » 17 Apr 2006, 16:41

eine neue shell öffnen sollte reichen

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 17 Apr 2006, 16:49

Nochwas: bitte die Einstellungen sichern. Das is noch nicht freigegeben, es kann also richtig schief gehen :).

Sharoz

Beitrag von Sharoz » 17 Apr 2006, 16:53

Also, der Neustart hat es voll gebracht ;-)
Alles ging ohne Probleme, von der Warnings mal abgesehen.
Aber die sind ja wohl vorerst noch so gewollt.

Also, schönen Dank, für die schnelle und freundliche Hilfe!

Man liest sich vielleicht noch öfters ;-)

Sharoz

A.J.
Gold Member
Beiträge: 276
Registriert: 16 Apr 2006, 18:49

Beitrag von A.J. » 15 Jun 2006, 21:07

Ich habe den Sourcecode der aktuellsten Version heruntergeladen und gleich versucht ihn (mit Ant) zu kompilieren. Das funktioniert auch soweit nur meldet Ant:
F:\tvbrowser-2.2\build.xml:380: F:\tvbrowser-2.2\images\additional not found.
Was dann die Folge hat, dass zum Beispiel das Icon der Lieblingssendungen fehlt! (Im Prinzip fast alle Icons!!)
Ich habe auch schon gesucht, aber den Ordner nicht gefunden! :([/list]

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 15 Jun 2006, 21:11

Das src-zip hat wohl die benötigten Grafiken nicht. Ich hab Martin bescheid gesagt. Am besten checkst du einfach die SVN-Version aus ;)

A.J.
Gold Member
Beiträge: 276
Registriert: 16 Apr 2006, 18:49

Beitrag von A.J. » 15 Jun 2006, 21:52

hab noch mehr Probleme: die look&feel-Einstellungen kann man nicht aufrufen und das tray wird weder erstellt, noch kann man die entsprechenden Einstellungen aufrufen... :( *

werde morgen mal testen ob dies auch mit der SVN-version so ist, oder ob dort alles fehlerfrei ist...

--------------------
* Ant meldet keine Fehler !?

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin » 16 Jun 2006, 12:39

am besten mit SVN so auschecken:
svn co https://svn.sourceforge.net/svnroot/tvb ... elease_2-2
dann hast du die sourcen von der 2.2

A.J.
Gold Member
Beiträge: 276
Registriert: 16 Apr 2006, 18:49

Beitrag von A.J. » 16 Jun 2006, 19:24

Also die SVN version funktioniert. Ant meldet "Build Succesful".
Die Icons sind nun da :)
und die Look&Feel-Einstellungen auch :)
Leider wird das Tray immernoch nicht erstellt und die Einstellungsseite für's Tray geht auch nicht :(

Irgendwo habt ihr ja erwähnt, dass das Menü nicht von euch ist, könnte es also sein, dass eine benötigte Datei nicht dabei ist...

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin » 17 Jun 2006, 12:19

A.J. hat geschrieben:Leider wird das Tray immernoch nicht erstellt und die Einstellungsseite für's Tray geht auch nicht :(
mach ein "ant runtime-linux" bzw. ant "runtime-win"

A.J.
Gold Member
Beiträge: 276
Registriert: 16 Apr 2006, 18:49

Beitrag von A.J. » 17 Jun 2006, 20:33

Danke! :)
Es funktioniert!!!

Sollte aber in der TV-Browser-Wiki noch ergänzt werden.

Antworten