Daten-Hänger:

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 436
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von niroschlosser »

Hi, Bei Sky hängts wieder.
Frohe Feiertage und Dank im voraus.
W10
ds10
Site Admin
Beiträge: 18835
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 »

Sollten spätestens morgen wieder vorliegen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Markus
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 18 Feb 2008, 17:58

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Markus »

Ab 07.05.2022 sind die Angaben zu ORF III via TV-Browser sehr lückenhaft.

Gruss Markus
Dieser Beitrag entstand durch hirnloses Herumtippen auf der Tastatur.
Jeglicher Sinn und Zusammenhang darin waere rein zufaellig und nicht
beabsichtigt.
DVD-Sammlung: http://www.howalgonium.ch/dvdsammlung.html
Jo
Site Admin
Beiträge: 11631
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo »

Markus hat geschrieben: 03 Mai 2022, 08:16 Ab 07.05.2022 sind die Angaben zu ORF III via TV-Browser sehr lückenhaft.
Sie sollten sich morgen wieder schließen.
Peterke

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Peterke »

Hallo, wollte nur kurz bescheid geben dass RTLII nur noch wenige Tage Daten hat.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18835
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 »

Daten sollten ab morgen früh wieder verfügbar sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Peterle

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Peterle »

ds10 hat geschrieben: 07 Aug 2022, 21:33 Daten sollten ab morgen früh wieder verfügbar sein.
Sind wieder da, danke!
WGSchalk
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 19 Dez 2013, 15:17

Tele5 nur noch "TBA"

Beitrag von WGSchalk »

Hallo!
Nach dem letzten Daten-Update gibt es bei Tele5 keine Titel oder sonstigen Sendungsinformationen mehr.
Nur die Anfangszeiten und im Titel-Feld jeder Sendung bis 21.10.2022 "TBA" wird angezeigt.
Auch die zuvor noch vorhandenen Daten einschließlich von gestern wurden durch "TBA" ersetzt.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18835
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 »

Das sind die Daten, wie sie aus dem Pressebereich kommen. Aktuell sieht es so aus, dass der völlig im Eimer ist, weil das bei allen Discovery-Sendern der Fall ist.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
HS-Rook
Junior Member
Beiträge: 41
Registriert: 31 Aug 2014, 15:56

Re: Tele5 nur noch "TBA"

Beitrag von HS-Rook »

WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 05:44 Hallo!
Nach dem letzten Daten-Update gibt es bei Tele5 keine Titel oder sonstigen Sendungsinformationen mehr.
Nur die Anfangszeiten und im Titel-Feld jeder Sendung bis 21.10.2022 "TBA" wird angezeigt.
Auch die zuvor noch vorhandenen Daten einschließlich von gestern wurden durch "TBA" ersetzt.
Hatte mich auch gewundert. Aber die Daten werden mit dem TV-Browser ja nur dargestellt so wie sie rein kommen.
TBA meint to be announced („wird noch bekanntgegeben“).
Wird abzuwarten sein, wann da wieder richtige Daten kommen. Hatte es gerade noch einmal versucht, es blieb bei "TBA".
WGSchalk
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 19 Dez 2013, 15:17

Tele5 nur noch "TBA"

Beitrag von WGSchalk »

Hoffentlich nur ein technisches Problem mit den Daten von Discovery und nicht eine absichtliche Sperrung der Daten seitens Discovery.
Frage:
besteht eine Möglichkeit, die betroffenen Sender von der Aktualisierung auszunehmen?
Entweder bei mir selbst im TV-Browser oder beim Aktualisieren der Daten auf dem Server?
Ich habe für Tele5 jetzt erstmal die alten Dateien "de_tele5_tvbrowserdataservice.2022*" aus einer Sicherung zurückgeholt in \settings\tvdata, aber das müsste man ja dann nach jeder Aktualisierung wieder neu machen, bis hoffentlich wieder brauchbare Daten von Discovery kommen.
Vielleicht wäre es möglich, bis dahin die alten Daten wieder auf den Server zu bringen, damit man bis zur Lösung des Problems wenigstens noch für einige Tage Programmdaten hat?
Immer nur die Sendung "TBA" zu kucken wird ja auf Dauer langweilig...
ds10
Site Admin
Beiträge: 18835
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Tele5 nur noch "TBA"

Beitrag von ds10 »

WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 18:06Hoffentlich nur ein technisches Problem mit den Daten von Discovery und nicht eine absichtliche Sperrung der Daten seitens Discovery.
Das würde keinen Sinn ergeben, da das die offiziellen Pressedaten sind.
WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 18:06besteht eine Möglichkeit, die betroffenen Sender von der Aktualisierung auszunehmen?
Nur wenn du alle Sender aus EPGfree nicht mehr aktualisierst, einzelne Sender auszunehmen, ist nicht vorgesehen.
WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 18:06Vielleicht wäre es möglich, bis dahin die alten Daten wieder auf den Server zu bringen
Geht leider auch nicht, da die alten Quelldaten nicht mehr vorhanden sind, die werden automatisch überschrieben und ohne die Quelldaten kann keine neue Version mit den alten Daten erstellt werden.

Ist aber letztendlich auch nicht notwendig, da mittlerweile die Daten im Pressebereich wieder vorhanden sind. Dauert aber ein paar Stunden, bis sich das auch in TV-Browser auswirkt. Normalerweise wäre das erst heute Nacht verarbeitet worden, ich habe das jetzt manuell angestoßen, schätzungsweise gegen 20 Uhr dürften die aktualisierten Daten dann für eine Datenaktualisierung verfügbar sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
WGSchalk
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 19 Dez 2013, 15:17

Re: Tele5 nur noch "TBA"

Beitrag von WGSchalk »

ds10 hat geschrieben: 24 Sep 2022, 19:37
WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 18:06Hoffentlich nur ein technisches Problem mit den Daten von Discovery und nicht eine absichtliche Sperrung der Daten seitens Discovery.
Das würde keinen Sinn ergeben, da das die offiziellen Pressedaten sind.
WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 18:06besteht eine Möglichkeit, die betroffenen Sender von der Aktualisierung auszunehmen?
Nur wenn du alle Sender aus EPGfree nicht mehr aktualisierst, einzelne Sender auszunehmen, ist nicht vorgesehen.
WGSchalk hat geschrieben: 24 Sep 2022, 18:06Vielleicht wäre es möglich, bis dahin die alten Daten wieder auf den Server zu bringen
Geht leider auch nicht, da die alten Quelldaten nicht mehr vorhanden sind, die werden automatisch überschrieben und ohne die Quelldaten kann keine neue Version mit den alten Daten erstellt werden.

Ist aber letztendlich auch nicht notwendig, da mittlerweile die Daten im Pressebereich wieder vorhanden sind. Dauert aber ein paar Stunden, bis sich das auch in TV-Browser auswirkt. Normalerweise wäre das erst heute Nacht verarbeitet worden, ich habe das jetzt manuell angestoßen, schätzungsweise gegen 20 Uhr dürften die aktualisierten Daten dann für eine Datenaktualisierung verfügbar sein.
Danke!!!
Alles wieder gut.
Gerard
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 26 Sep 2022, 23:51

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Gerard »

Bei Tele5 und DMAX keine Titel oder sonstigen Sendungsinformationen vorhanden. Schon seit einige Tagen.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18835
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 »

Aktualisiere einmal die Daten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Antworten