keine Verbindung zur Box Duo 4K

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
Hirsche
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 27 Mär 2015, 15:55

keine Verbindung zur Box Duo 4K

Beitrag von Hirsche »

Hallo,

bis vor kurzem war alles gut, aber jetzt bekomme ich am PC/Win10 keine Verbindung mehr zur Box.
Den Time-Out habe ich auf 10.000ms gesetzt...

Die Verbindung via PC Browser bzw. Android App funktioniert.

Ich hatte zuvor keine Änderungen bzw. Updates vorgenommen.

Habt Ihr einen Tipp für mich?



Marke & Modell:Vu+ Duo 4K
Chipsatz:7278
Hauptspeicher:359688 kB frei / 567572 kB insgesamt
Receiver-Laufzeit:59d 13:51
Software
OE-System:openvuplus 3.0
Firmware-Version:VTi 15.0.0 (2021-02-01-vti-master (531279a93))
Kernel / Treiber:4.1.45 / 4.1.45-20191218.r0
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 804
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

Beitrag von Agrivaine »

Hirsche hat geschrieben: 28 Sep 2022, 13:05 Ich hatte zuvor keine Änderungen bzw. Updates vorgenommen.
Hi, bzgl. nur des Systems oder auch der VU? Gerade ein Update des Web-Interfaces produziert da gerne mal unerwünschte Effekte ;)
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...
Hirsche
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 27 Mär 2015, 15:55

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

Beitrag von Hirsche »

Was meinst Du mit System?

Fürs VTI Image gibt es schon längere Zeit keine Updates mehr, somit kann ich das ausschließen.
Auch beim TVBrowser habe ich nichts geändert bzw. keine Updates durchgeführt.

Wo stoße ich den das Update fürs Web-Interface an bzw. wie überprüfe ich die korrekte Funktion?
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 804
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

Beitrag von Agrivaine »

Du schriebst "keine Veränderungen/Updates..."
Da wollte ich nur wissen, ob sich das rein auf deinen Rechner bezog und/oder auch ev. auf die VU.

10 Sek. Timeout sollten eigentlich bei DeepSleep und mittlerer Anzahl an Aufnahmen genügen. Trotzdem würde ich, gerade da sich anscheinend Softwareseitig nichts geändert hat, es mal auf 20.000 oder 30.000 versuchsweise stellen.

Beim WebIF nutzt du das Standard vom Image oder bspw. Open-WebIF (falls das beim VTI nicht der Standard ist)?
Wenn du aktuell keine Verbindung mehr bekommst ist dies eher ein rudimentäres Problem der Verbindung. Falsche/fehlerhafte Versionen vom Interface haben dann meist nur ein Problem beim setzten von Aufnahmen.

Was (testweise) auch oftmals hilft den Virenscanner / Firewall kurz anzuhalten. Ev. erkennt er da mit dem neusten Update etwas falsch und blockt die Kommunikation.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...
Hirsche
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 27 Mär 2015, 15:55

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

Beitrag von Hirsche »

Problem gelöst!

Ich habe das Netzwerk neu gestartet und nun läuft es.
Mich wundert es nur, das ich noch über den Browser zugriff hatte...?

Wie auch immer, vielen Dank für Deine Hilfe!
Antworten