kein aktueller Senderplatzwechsel bei Aufnahmen nach update

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Antworten
mueller0711
Senior Member
Beiträge: 114
Registriert: 08 Aug 2006, 13:57

kein aktueller Senderplatzwechsel bei Aufnahmen nach update

Beitrag von mueller0711 »

nach Reparatur der plugins

schaltet winTVCapGUI bei jeder Art von Aufnahme immer den zuletzt genutzten/ausgewählten Sender ein

Alles wird richtig angezeigt startet auch richtig zB auch über taskliste (mit Task Starten) nur eben immer mit dem zuletzt genutzten Sender und nicht dem aktuell programmierten.

Was ist zu tun damit der zwar überall richtig angegebene Sender wieder richtig aufgerufen wird und nicht die zeitlich korrekte Aufnahme über den falschen Sender erfolgt?
ds10
Site Admin
Beiträge: 18833
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: kein aktueller Senderplatzwechsel bei Aufnahmen nach update

Beitrag von ds10 »

Ohne zu wissen, welche Aufnahmesoftware du einsetzt, kann ich da keine Antwort geben.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
mueller0711
Senior Member
Beiträge: 114
Registriert: 08 Aug 2006, 13:57

Re: kein aktueller Senderplatzwechsel bei Aufnahmen nach update

Beitrag von mueller0711 »

TerratecHomeCinemaRecorder.exe
Dateiversion 1.0.48.5
mueller0711
Senior Member
Beiträge: 114
Registriert: 08 Aug 2006, 13:57

Re: kein aktueller Senderplatzwechsel bei Aufnahmen nach update

Beitrag von mueller0711 »

/channel "%channel%" /list "TV" /minimize /nosilent /clean (Parameter für das Starten der Aufnahme)
ds10
Site Admin
Beiträge: 18833
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: kein aktueller Senderplatzwechsel bei Aufnahmen nach update

Beitrag von ds10 »

Das Programm steuert Terratec HomeCinema über das Senden von Befehlen, wenn also in der Software Terratec HomeCinema etwas geändert wurde, kann es gut sein, dass das Umschalten nicht mehr funktioniert. Da müsstest du heraus finden, wie Sender per Tastatur umgeschaltet werden. Letztendlich kann ich da aber wahrscheinlich auch nichts mehr machen, da ich seit gut einem Jahrzehnt kein Windows mehr benutze, daher ist WinTVCap_GUI praktisch tot. Der Linux-Counterpart SimplePVR hingegen sollte problemlos funktionieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Antworten