Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Antworten
s8huth
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 02 Sep 2020, 16:52

Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Beitrag von s8huth »

Neuerdings kann ich über die Aufnahmesteuerung nur noch bedingt auf die Box zugreifen. Sehr oft zeigt Aufnahmesteuerung unter Dreambox konfigurieren an "Zugriff auf Box gesperrt für:" und eine Zeit läuft ab. Zwar kann ich manuell die Zugriffssperre aufheben, aber spätestens nach einem neuen Timer, den ich setze, ist der Zugriff sofort wieder gesperrt. Was ist da los?
Auswahl_2022-02-02.png
Auswahl_2022-02-02.png (19.23 KiB) 1160 mal betrachtet
ds10
Site Admin
Beiträge: 18934
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Beitrag von ds10 »

Das ist kein Bug, einfach den Timeout in den Einstellungen erhöhen.
Siehe auch: viewtopic.php?t=19262
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
s8huth
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 02 Sep 2020, 16:52

Re: Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Beitrag von s8huth »

alles klar, danke! scheint erst mal zu helfen.
bonito

Re: Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Beitrag von bonito »

Liebe Gemeinde!

Die Aufnahmesteuerung läßt sich seit einiger Zeit nicht mehr vom Mac her steuern. Es kommt, wie oben beschrieben zu einer Zeitsperre, die sich auch nicht durch die Erhöhung des Timeouts umgehen läßt.

Weiß jemand Hilfe?

Danke
ds10
Site Admin
Beiträge: 18934
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Beitrag von ds10 »

Vielleicht ja ein Problem wie hier.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Gast

Re: Aufnahmesteuerung Zugriff auf Box gesperrt

Beitrag von Gast »

Danke, Problem gelöst!
Habe nicht bedacht, dass die VU+ gesperrt ist. Nach dem Eingeben der Zugangsdaten beim Plugin Aufnahmesteuerung ist nun wieder ein Zugriff möglich.

Danke für die Hilfe!
Antworten