Aufnahmen gelingen nicht bei allen Sendern

Probleme bei der Nutzung von TV-Browser für Android
Antworten
c-a-r-l-o-s-tv
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 19 Nov 2022, 10:31

Aufnahmen gelingen nicht bei allen Sendern

Beitrag von c-a-r-l-o-s-tv »

Aktuelle TV-Browser free (blaues Logo) Version:

41 Sender werden komplett synchronisiert aber Aufnahmen gelingen dennoch nicht bei allen Sendern. Die Reihenfolge in der app entspricht der Reihenfolge in der Desktop Version (4.2.6).

Bei "Das Erste HD" erscheint die Meldung "Dem Sender wurde noch kein gültiger Enigma2 Sender zugeordnet", obwohl es in der Desktop Version klappt.
"ZDF HD" funktioniert.
"RTL HD" dasselbe wie bei "Das Erste HD", "Kein gültiger Sender..".
Bei SAT.1 HD funktioniert die Aufnahme, der Receiver nimmt aber die SAT.1 SD Version auf Sendeplatz 109 auf. Der Sender wird gar nicht synchronisiert weil er in der Desktop Version unbekannt ist.
Zuletzt geändert von ds10 am 19 Nov 2022, 10:56, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Anhänge entfernt
ds10
Site Admin
Beiträge: 18833
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen gelingen nicht bei allen Sendern

Beitrag von ds10 »

Ich sehe da keinen Zusammenhang. Die Synchronisation hat nichts mit Aufnahmen zu tun. Die Aufnahmesteuerung ist ein Plugin für die Desktop-Version, die steht in keinem Zusammenhang mit der Android-Version.

Wenn unter Android ein Aufnahmeplugin für Enigma2 installiert ist, über das Aufnahmen von Android aus programmiert weden sollen, dann muss man dort auch die Einstellungen vornehmen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
c-a-r-l-o-s-tv
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 19 Nov 2022, 10:31

Re: Aufnahmen gelingen nicht bei allen Sendern

Beitrag von c-a-r-l-o-s-tv »

Das ist die Lösung. Danke. Hat geklappt.
Antworten