Timer konnte nicht hinzugefügt werden

Antworten
pblacky
Junior Member
Beiträge: 34
Registriert: 13 Okt 2022, 11:25

Timer konnte nicht hinzugefügt werden

Beitrag von pblacky »

Hallo ihr Lieben,
Ich bekomme beim TV-Browser Start oft den Fehler "Timer konnte nicht hinzugefügt werden".
Vermutlich dann, wenn der TV-Browser seine Daten aktualisiert und die Aufnahmesteuerung dann versucht bereits programmierte Sendungen nochmal zu programmieren. (siehe Anhang)

Hab leider hier mit der Forensuche zwar was zu diesem Thema finden können, aber nichts zum Abschalten dieser Meldung!
Kann mir jemand einen Tipp geben, wie oder wo ich das abschalten kann?
Dateianhänge
2023-09-03 07_17_31-Window.jpg
2023-09-03 07_17_31-Window.jpg (12.37 KiB) 2094 mal betrachtet
ds10
Site Admin
Beiträge: 19080
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Timer konnte nicht hinzugefügt werden

Beitrag von ds10 »

Das lässt sich nicht deaktivieren. Möglich wäre nur die automatische Weitergabe zu deaktivieren und die Aufnahmen manuell zu planen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
pblacky
Junior Member
Beiträge: 34
Registriert: 13 Okt 2022, 11:25

Re: Timer konnte nicht hinzugefügt werden

Beitrag von pblacky »

Alles klar, danke für die rasche Antwort!
Antworten