Enigma2 Aufnahme Plugin einrichten / konfigurieren?

Alles, was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist
Antworten
wired2051
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 20 Okt 2010, 11:46

Enigma2 Aufnahme Plugin einrichten / konfigurieren?

Beitrag von wired2051 »

Ich habe gestern TV-Browser v0.7.0.8 unter GrapheneOS (Android 14) mit Aurora Store installiert und die Sender eingerichtet. Soweit funktioniert alles.

Kann ich das TV-Browser UpdatePlugin 0.5 nach der Installation löschen? Mit Android oder im TV-Browser deinstallieren?

Dann habe ich das Enigma2 Aufnahme Plugin 3.4.4 geladen. Es ist unter Plugin-Einstellungen auch aktiv. Doch wie konfiguriere ich es, damit es meine DM900 steuern kann?
ds10
Site Admin
Beiträge: 19158
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Enigma2 Aufnahme Plugin einrichten / konfigurieren?

Beitrag von ds10 »

Du kannst das Update-Plugin deinstallieren, das wird für die Funktion von TV-Browser nicht benötigt.
Wenn du in den Plugin-Einstellungen das Plugin anklickst, sollte dort ein Eintrag "Einstellungen öffnen" vorhanden sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
wired2051
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 20 Okt 2010, 11:46

Re: Enigma2 Aufnahme Plugin einrichten / konfigurieren?

Beitrag von wired2051 »

ds10 hat geschrieben: 25 Feb 2024, 16:45 Wenn du in den Plugin-Einstellungen das Plugin anklickst, sollte dort ein Eintrag "Einstellungen öffnen" vorhanden sein.
...habe ich übersehen. :oops: Danke für Deine Hilfe!
Antworten