2.2 Beta 2

Fehler in TV-Browser
Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitrag von Maria-Christine »

aha! geklärt und Haken rausgemacht ;)

und das die Senderreihenfolge durcheinander ist?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17654
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

Michael. hat geschrieben:und das die Senderreihenfolge durcheinander ist?
ds10 hat geschrieben:Die Reihenfolge entspricht der unter Sender in den Tray-Einstellungen festgelegten. Ausnahme sind wichtige Sendungen, die auf einem Sender laufen, der nicht zur Anzeige ausgewählt ist. Die werden dann hinten angehangen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitrag von Maria-Christine »

OK, auch geklärt

dieselross

Erster Eindruck:

Beitrag von dieselross »

Lädt leider furchtbar langsam, 1 min 20 sec vom Aufruf bis zur Anzeige. (Könnte am Betastatus liegen, vielleicht noch Debugging-Code drin?). System: Mac OS 10.4.6 auf einem G4.

Davon abgesehen: Klasse!!!

Auch die neuen Funktionen können sich absolut sehen lassen.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Ist die Version 2.2 langsamer als die 2.1 bei dir auf deinem System? Hast du schon Java 5 aktiviert, wenn nein: machen. Das beschleunigt den Start ein wenig.

dieselross

Beitrag von dieselross »

Hmmm. Ich weiß nicht genau, ob sie noch langsamer ist. Die 2.1 war auch schon sehr träge. Liegt wohl allgemein an Java. Übrigens: Ja, Java 5 ist aktiv.

Antworten