Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1266
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Beitrag von v6ph1 » 13 Apr 2008, 00:31

Man sollte vielleicht noch erwähnen, dass das WirSchauen-Plugin nicht für Sendungen, die heute/gestern laufen/liefen aktiv ist.
Ich hatte mich schon fast gewundert, ob denn das Plugin defekt ist, der Wikieintrag brachte dann die Erleuchtung.

mfg
v6ph1

Jo
Site Admin
Beiträge: 10834
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 13 Apr 2008, 10:07

bodo hat geschrieben:Probier bitte die aktuelle 2.6.xer Version oder den aktuellen Nightly. In beiden läuft es bei mir.
Ja, mit der aktuellen Nightly geht es.

poppi
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 21 Dez 2007, 23:47

Beitrag von poppi » 13 Apr 2008, 10:54

bodo hat geschrieben:Probier bitte die aktuelle 2.6.xer Version oder den aktuellen Nightly. In beiden läuft es bei mir.
Mit der Version 2.6.3 läuft es bei mir nicht.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17296
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 13 Apr 2008, 11:08

Ja, die neue Version benutzt eine neue Klasse aus dem Kern und die hat TV-Browser 2.6.3 nicht. Da muss wohl noch ein Workaround eingebaut werden, da das WirSchauen-Plugin auch unter 2.6.3 laufen muss, damit es auch entsprechend viele benutzen können.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 13 Apr 2008, 11:10

Ds10, kannst du das umändern?Du weißt ja anscheinend um welche Klasse es sich handelt.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17296
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 13 Apr 2008, 11:11

Ja, muss ich die Klasse eben erstmal in das WirSchauen-Paket einbauen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17296
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 13 Apr 2008, 11:17

So ist erledigt, beim Test in 2.6.3 wird der Dialog jetzt wieder angezeigt. Kannst also jetzt eine neue Version hochladen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 13 Apr 2008, 11:19

Kannst du das machen? Ich hab hier nur einen Java 7-Developer Rechner gerade, damit kompiliert sich das zwar, aber es würde nirgenswo laufen :D

ds10
Site Admin
Beiträge: 17296
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 13 Apr 2008, 11:24

bodo hat geschrieben:Kannst du das machen? Ich hab hier nur einen Java 7-Developer Rechner gerade, damit kompiliert sich das zwar, aber es würde nirgenswo laufen :D
Ok, ist erledigt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

poppi
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 21 Dez 2007, 23:47

Beitrag von poppi » 13 Apr 2008, 23:30

ds10 hat geschrieben:
bodo hat geschrieben:Kannst du das machen? Ich hab hier nur einen Java 7-Developer Rechner gerade, damit kompiliert sich das zwar, aber es würde nirgenswo laufen :D
Ok, ist erledigt.
Und funktioniert wunderbar.

Bei den Genres fehlt übrigens noch "Sport". Aber ist ja auch kein großes Problem. :wink:

Benutzeravatar
snork
Junior Member
Beiträge: 34
Registriert: 04 Dez 2007, 22:01

Beitrag von snork » 15 Apr 2008, 22:23

Hej,

Hilfe -> Plugins -> WirSchauen führt zu einer "Keine Hilfe" Meldung, dabei könntes das doch gut hierhin führen ? http://wiki.tvbrowser.org/index.php/WirSchauen

-----------------

"Leider gab es ein Problem während des Hochladens" Details : chinesischfürAnfänger :D

Ich vermute mal, dass ich einfach zu spät dran bin (für morgen) - wenn dem so ist, lässt sich dann eine dementsprechende Fehlermeldung ausgeben ? Für uns andere ?

Im Falle, dass es doch irgendein interessanterer Fehler als zu spät gekommen ist, hier die Fehlermeldung (Versionen 0.0.7.0 und 2.6.3 und 1.6.0_03) [für übermorgen funzt es] :

(nb. Sollte die codebox das nicht in einen scrollbaren Kasten packen, so dass nicht jeder kilometerweit scrollen muss ? )

Code: Alles auswählen

Leider gab es ein Problem während des Hochladens.

----- Start of stacktrace -----
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: [color=#FF0000][URL removed by TVB-Team][/color]
  at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
  at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
  at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
  at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
  at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$6.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getChainedException(Unknown Source)
  at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:242)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:173)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:276)
  at util.io.IOUtilities.loadFileFromHttpServer(IOUtilities.java:307)
  at util.io.IOUtilities.loadFileFromHttpServer(IOUtilities.java:291)
  at wirschauenplugin.WirSchauenPlugin.showDescribeDialog(WirSchauenPlugin.java:219)
  at wirschauenplugin.WirSchauenPlugin.access$0(WirSchauenPlugin.java:168)
  at wirschauenplugin.WirSchauenPlugin$1.actionPerformed(WirSchauenPlugin.java:146)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: [color=#FF0000][URL removed by TVB-Team][/color]
  at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
  at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:222)
  ... 36 more


Caused by:
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: [color=#FF0000][URL removed by TVB-Team][/color]
  at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
  at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:222)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:173)
  at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:276)
  at util.io.IOUtilities.loadFileFromHttpServer(IOUtilities.java:307)
  at util.io.IOUtilities.loadFileFromHttpServer(IOUtilities.java:291)
  at wirschauenplugin.WirSchauenPlugin.showDescribeDialog(WirSchauenPlugin.java:219)
  at wirschauenplugin.WirSchauenPlugin.access$0(WirSchauenPlugin.java:168)
  at wirschauenplugin.WirSchauenPlugin$1.actionPerformed(WirSchauenPlugin.java:146)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----
Zuletzt geändert von v6ph1 am 09 Mai 2014, 21:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: WirSchauen.de-URL removed

Jo
Site Admin
Beiträge: 10834
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 15 Apr 2008, 22:39

snork hat geschrieben:Ich vermute mal, dass ich einfach zu spät dran bin (für morgen) - wenn dem so ist, lässt sich dann eine dementsprechende Fehlermeldung ausgeben ? Für uns andere ?
Nein, zu spät wäre erst nach 0 Uhr. Wobei es wenig Sinn hätte (und vielleicht auch nicht geht), Sendungen für morgen vor 6 Uhr morgens noch einzugeben, weil die kaum jemanden erreichen würden.
Es sieht eher so aus, als wäre der Server nicht erreichbar gewesen. Tritt das Problem noch auf?

Benutzeravatar
snork
Junior Member
Beiträge: 34
Registriert: 04 Dez 2007, 22:01

Beitrag von snork » 15 Apr 2008, 22:50

Das Problem gibt's bei
Mi 16.April - DSF - 15:45 Radsport
(Ich habe kein Ende der Sendung in den Daten, vor kurzem erst aktualisiert)
Der Text , den ich für morgen einfügen wollte :
Tour of Turkey 3.Etappe (bergig) - bis 17:30 Uhr


Das Problem gibt's nicht bei
Donnerstag, 17.April - DSF - 15:30 Radsport
(wieder kein Ende der Sendung in den Daten.)
Text : Tour of Turkey 4.Etappe - bis 17:30 Uhr

Jo
Site Admin
Beiträge: 10834
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 15 Apr 2008, 22:57

snork hat geschrieben:(Ich habe kein Ende der Sendung in den Daten, vor kurzem erst aktualisiert)
Was meinst du damit?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10834
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 15 Apr 2008, 23:10

Ich sehe gerade oben "length=-1". Die DSF-Daten enden bei dir morgen mit dieser Sendung? Sendungen ohne Ende werden vom System nicht angenommen. Aber eigentlich sollten die Sendungen auch vollständig sein. Anschließend müsste "DSF Reportage 16.04.2008 17:30-18:30" kommen. Möglicherweise sind die Daten bei dir defekt.

Antworten