Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Jo
Site Admin
Beiträge: 10868
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo » 01 Aug 2008, 09:20

Du hast recht, bei DSF tauchen auch bei mir keine Beschreibungen auf. Das hat aber mal funktioniert und ich habe keine Ahnung warum jetzt nicht mehr.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10868
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Jo » 21 Nov 2008, 18:11

Ich möchte nochmal darauf hinweisen, dass kleine Umformulierungen der Originaltexte nicht ausreichen. Wenn man aus
Als der Mörder seiner Frau von einem korrupten Gericht freigesprochen wird, übt Kyle Selbstjustiz.
Nachdem der Mörder seiner Frau von einem korrupten Gericht freigesprochen wird, begeht er Selbstjustiz.
macht, und das über mehrere Sätze hinweg, dann hat man damit keinen eigenen Text geschaffen und es ist rechtlich das gleiche als hätte man den Satz unverändert kopiert.

Gast

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Gast » 22 Nov 2008, 01:17

Abgesehen davon, ergibt der Satz jetzt wenig Sinn: Soll das jetzt heißen, der Mörder begeht Selbstjustiz? :wink:

Gast

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Gast » 31 Jan 2009, 22:20

Wie lange dauert es eigentlich, bis die Daten, die man im Wirschauen-Plugin einträgt, im TV-Browser auftaucht? Die Beschreibungen zu URI GELLER (Di, Pro7) und NINJA WORRIOR (tgl, RTL2) sind über ne Woche alt, aber nochimmer nicht im TV-Browser.

http://wirschauen.de/events/newest

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von bodo » 08 Feb 2009, 16:29

Der Fehler ist nun behoben. Ab morgen sollten die Beschreibungen im TV-Browser auftauchen.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10868
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Jo » 08 Mär 2009, 23:36

Ich finde es blöd, dass bei den Vorschlägen im Plugin immer wieder kopierte Texte auftauchen. Texte kopieren ist nicht erlaubt, und das macht es für uns aufwändiger die Vorschläge zu prüfen, weil man immer wieder gucken muss, ob es nicht doch irgendwoher kopiert ist. Und die Zeit fehlt dann für die Verbesserung des TV-Browsers.
Es ist doch nicht so schwer, 1-2 Sätze selber zu formulieren...

Benutzeravatar
Don Bartolo
Senior Member
Beiträge: 186
Registriert: 01 Nov 2008, 18:56
Wohnort: Berlin

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Don Bartolo » 17 Mär 2009, 14:50

Hallo, seit heute ist in meinem TV-Browser das Wirschauen-Plugin verschwunden. Also hatte ich es über "Aktualisiere Plugins" wieder hinzufügen wollen, aber nach dem TVB-Neustart war es dann trotzdem nicht vorhanden.
Auch das "händische" Kopieren von http://www.tvbrowser.org/components/com ... .php?id=52 in den plugins-Ordner hat nichts gebracht, es ist zwar dort vorhanden, wird aber im TVB trotzdem nicht angezeigt.
Woran könnte es liegen bzw. was kann ich machen?
TV-Browser 4.0.9.95 Beta1 - Java 11.0.2 OpenJDK 64-Bit - Windows 10 10.0 amd64
_
"Versuche nicht, ein großer Mann zu sein, sei einfach ein Mann!" (Zefram Cochrane)

Jo
Site Admin
Beiträge: 10868
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Jo » 17 Mär 2009, 15:09

Wird es denn in den Einstellungen unter "Plugins" angezeigt?

Benutzeravatar
Don Bartolo
Senior Member
Beiträge: 186
Registriert: 01 Nov 2008, 18:56
Wohnort: Berlin

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Don Bartolo » 17 Mär 2009, 15:16

Nein, auch dort nicht. :(
TV-Browser 4.0.9.95 Beta1 - Java 11.0.2 OpenJDK 64-Bit - Windows 10 10.0 amd64
_
"Versuche nicht, ein großer Mann zu sein, sei einfach ein Mann!" (Zefram Cochrane)

Benutzeravatar
Don Bartolo
Senior Member
Beiträge: 186
Registriert: 01 Nov 2008, 18:56
Wohnort: Berlin

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Don Bartolo » 19 Mär 2009, 00:03

Hat keiner einen Lösungsvorschlag? Schade, dann werde ich wohl in Zukunft keine Textvorschläge oder OMDB-Einbindungen mehr machen können. :cry:
TV-Browser 4.0.9.95 Beta1 - Java 11.0.2 OpenJDK 64-Bit - Windows 10 10.0 amd64
_
"Versuche nicht, ein großer Mann zu sein, sei einfach ein Mann!" (Zefram Cochrane)

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Bananeweizen » 19 Mär 2009, 08:09

Also ich kann das Problem zumindest nachvollziehen mit meiner 2.7.3-Installation. Ich schaue mal, was da schief geht...

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von bodo » 19 Mär 2009, 08:20

Poste mal ein Log-File in einem getrennten Thread, damit wir uns da damit auseinandersetzen können

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Bananeweizen » 19 Mär 2009, 08:44

Hab's gefixt. Maven hatte einen falschen Namen (kleines S). Habe eine neue Plugin-Version hochgeladen, die nach Plugin-Update-Suche und -Installation dann auch funktioniert.

Benutzeravatar
Don Bartolo
Senior Member
Beiträge: 186
Registriert: 01 Nov 2008, 18:56
Wohnort: Berlin

Re: Probleme und Fragem zum Wirschauen-Plugin

Beitrag von Don Bartolo » 19 Mär 2009, 13:39

Ja, jetzt funktioniert es wieder. Danke schön! :P
TV-Browser 4.0.9.95 Beta1 - Java 11.0.2 OpenJDK 64-Bit - Windows 10 10.0 amd64
_
"Versuche nicht, ein großer Mann zu sein, sei einfach ein Mann!" (Zefram Cochrane)

Antworten