Seit 1 Woche keine neuen Daten

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Caro

Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Caro » 03 Jul 2009, 10:51

Ich habe meinen TV-Browser so eingestellt das er immer für 3 Wochen Daten anzeigt.

Seit 1 Woche aktualisiert ARD, MDR , 3Sat, HR, BR, NDR, SWR, RBB und die Sender Einsfestival, Einplus und verschiedene Andere nicht mehr.
Habt ihr das gleiche Problem?
Geben die Sender einfach die neuen Daten nicht mehr bekannt?

LG
Caro

ds10
Site Admin
Beiträge: 17248
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von ds10 » 03 Jul 2009, 11:21

"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Jo » 03 Jul 2009, 11:46

Die Sender haben ihre Datenstruktur geändert. Deshalb gibt es da momentan ein Problem.

Caro

Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Caro » 03 Jul 2009, 22:22

Danke für die schnellen Antworten.

Kann man nur abwarten wann die Sender die neuen Daten wieder einspielen :roll:

Liebe Grüsse

Caro

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Jo » 09 Jul 2009, 22:21

Das Problem ist, dass sich der Pressebereich der ARD geändert hat und es bisher noch nicht geklappt hat, darüber die Daten auszulesen. Die Personaldecke bei TV-Browser ist halt auch sehr dünn.

Caro

Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Caro » 09 Jul 2009, 22:25

Hallo Jo,

Danke für die Information.
Bisher hat sich auch noch nichts geändert, hilft auch kein Aktualisieren.
Eigentlich schade, das ging bisher so prima und man konnte sich vorinformieren.

Einen schönen Abend
Caro

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Jo » 10 Jul 2009, 10:58

Das Erste läuft wieder.

Caro

Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Caro » 10 Jul 2009, 11:11

Hallo Jo,

Danke für die Info. Ich habe gerade aktualisiert, es läuft aber nur das Erste, alles andere geht noch nicht.


Einen schönen Tag

Caro :D

ds10
Site Admin
Beiträge: 17248
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von ds10 » 10 Jul 2009, 11:20

Caro hat geschrieben:es läuft aber nur das Erste, alles andere geht noch nicht.
Eine erstaunliche Erkenntnis, lässt sie sich doch direkt aus Jos Beitrag ablesen:
Jo hat geschrieben:Das Erste läuft wieder.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Anonymer

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Anonymer » 10 Jul 2009, 12:11

Es sieht so aus das die Daten von Heute fehlen von Morgen sind sie vorhanden

Caro

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Caro » 10 Jul 2009, 12:15

ds10 hat geschrieben:
Caro hat geschrieben:es läuft aber nur das Erste, alles andere geht noch nicht.
Eine erstaunliche Erkenntnis, lässt sie sich doch direkt aus Jos Beitrag ablesen:
Jo hat geschrieben:Das Erste läuft wieder.

Sehr nett ds10, vielen Dank aber ich bin nicht blond und ich wollte nur darauf hinweisen das die anderen Sender, die ich in meinem 1. Beitrag ansprach, nicht angezeigt werden :roll:

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Jo » 10 Jul 2009, 12:21

Anonymer hat geschrieben:Es sieht so aus das die Daten von Heute fehlen von Morgen sind sie vorhanden
Wenn du das Erste meinst höchstens die von letzter Nacht. Aber das war immer so, die gibt es vom Sender nicht mehr.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17248
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von ds10 » 10 Jul 2009, 12:24

Caro hat geschrieben:Sehr nett ds10, vielen Dank aber ich bin nicht blond und ich wollte nur darauf hinweisen das die anderen Sender, die ich in meinem 1. Beitrag ansprach, nicht angezeigt werden :roll:
Das ist mir schon klar, ist nur reichlich überflüssig, denn es wurde ja nur gesagt, dass Das Erste wieder geht.
Jo arbeitet daran, alles wieder zum Laufen zu bringen, da braucht es keine weiteren Hinweise (d.h. dadurch wird es auch nicht schneller fertig).
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Caro

Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von Caro » 10 Jul 2009, 12:37

Ich wusste nicht das sich Jo selber darum kümmert, deswegen bedanke ich mich ganz besonders bei ihm :)

rif
Platin Member
Beiträge: 771
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Seit 1 Woche keine neuen Daten

Beitrag von rif » 10 Jul 2009, 12:46

ds10 hat geschrieben:
Caro hat geschrieben:es läuft aber nur das Erste, alles andere geht noch nicht.
Eine erstaunliche Erkenntnis, lässt sie sich doch direkt aus Jos Beitrag ablesen:
Jo hat geschrieben:Das Erste läuft wieder.
Auch nicht weniger sinnreich als #2 in diesen Thread :wink:

Danke Jo!

Antworten