Gängige Sender weg?

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Gängige Sender weg?

Beitrag von Janonym »

Ich habe den TVB neu installiert und musste feststellen, dass in der Senderliste weder ARD noch RTL2 sowie viele weitere Sender zu finden sind.
Was kann da los sein? Hab bereits die Senderliste aktualisiert, aber es wurden keine neuen gefunden.
Hier http://goo.gl/oe51Xa findet man alle. Leider aber nicht im TVB.
Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Gängige Sender weg?

Beitrag von Janonym »

Update

jetzt hat er sie mir nach einer Neuinstallation und weiterer Aktualisierung der Senderliste angeboten.

Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG (34.74 KiB) 1559 mal betrachtet
Jo
Site Admin
Beiträge: 11021
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Gängige Sender weg?

Beitrag von Jo »

Dann hatte wohl beim Download der Senderliste was nicht geklappt. Wenn sowas öfter vorkommt, ist vielleicht eine Firewall o.ä. die dazwischengeht.
Antworten