Drucken

Antworten
Harold
Senior Member
Beiträge: 105
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

Drucken

Beitrag von Harold »

Liebe TV-Browser Freunde,
Ich habe das beta-plugin runtergeladen - hatte aber mehrfach Felfunktionen und würde gern wieder auf das alte Plugin zurückwechseln - neuinstallation hat nicht geholfen :-(

Harold

ds10
Site Admin
Beiträge: 17655
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Drucken

Beitrag von ds10 »

Auf das alte Plugin kannst du nur zurück, wenn du ein Backup des Einstellungsverzeichnisses von TV-Browser hast oder noch die Daten einer älteren Version vorhanden sind.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Harold
Senior Member
Beiträge: 105
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

Re: Drucken

Beitrag von Harold »

vielen Dank, ich denk das bekomm ich hin

ThorstenBerlin
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 29 Jun 2016, 11:40

Re: Drucken

Beitrag von ThorstenBerlin »

Welcher Natur waren denn die Fehlfunktionen?

Antworten