Starten des TV-Browser mit einer Batch-Datei

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
Grilly

Starten des TV-Browser mit einer Batch-Datei

Beitrag von Grilly »

Hallo,

hätte mal ne frage zum starten des TV-Browsers über eine Batch-Datei.

Meine Batch-Datei sieht folgendermaßen aus:

echo TV-Browser wird gestartet!
cd C:\Programme\TV-Browser
java -jar tvbrowser.jar

So nun zu meiner Frage:
Der TV-Browser startet ohne Probleme, doch werden die Einstellungen und die TV-Daten nicht angezeigt. Ich sehe den TV-Browser, als hätte ich ihn neu installiert. Wie kann ich da meine Einstellungen reinbekommen??

Danke für die Hilfe schon mal im Voraus!

icewind
Platin Member
Beiträge: 821
Registriert: 17 Jan 2005, 16:34

Re: Starten des TV-Browser mit einer Batch-Datei

Beitrag von icewind »

Grilly hat geschrieben:Wie kann ich da meine Einstellungen reinbekommen??
Unter Windows XP so zum Beispiel:

Code: Alles auswählen

start d:\Pfad\zur\tvbrowser.exe
Willst du mit der Abarbeitung der Batch-Datei warten, bis der TV-Browser wieder geschlossen wird, muss das so aussehen:

Code: Alles auswählen

start /wait d:\Pfad\zur\tvbrowser.exe

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut »

wie hast du früher den Tv-B gestartet?
hast du sonst noch was geändert?

(neuer Tv-B. anderes Verzeichnis ect. )

icewind
Platin Member
Beiträge: 821
Registriert: 17 Jan 2005, 16:34

Beitrag von icewind »

fingerhut hat geschrieben:wie hast du früher den Tv-B gestartet?
hast du sonst noch was geändert?
Bei mir ist es auch so, wenn ich den TVB über die .exe starte ist alles nach meinen Einstellungen, wenn ich den Browser über die .jar direkt starte, sieht es bei mir auch aus, wie eine Neuinstallation.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17527
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

Wenn man die tvbrowser.jar direkt mit Java starten will muss man die Properties angeben:

Code: Alles auswählen

java -Dpropertiesfile=windows.properties -jar tvbrowser.jar
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Beitrag von Gast »

Jo, danke so klappts!

Meine Batch-Datei sieht jetzt so aus und funktioniert einwandfrei!

Code: Alles auswählen

echo TV-Browser wird gestartet!

cd C:\Programme\TV-Browser

java -Dpropertiesfile=windows.properties -jar tvbrowser.jar
P.S.: Hab den TV-Browser früher ganz normal gestartet über das Startmenü, wollte jetzt einen Link auf den TV-Browser in Samurize machen und da hats mit der Verknüpfung mit der exe nicht geklappt. Mit der Batch-Datei funktionierts jetzt. COOL!! :-)

icewind
Platin Member
Beiträge: 821
Registriert: 17 Jan 2005, 16:34

Beitrag von icewind »

Anonymous hat geschrieben:Meine Batch-Datei sieht jetzt so aus und funktioniert einwandfrei!
Das ist doch die Hauptsache :)

Antworten