Bewertungs-Server nicht erreichbar

Fehler in TV-Browser
Antworten
goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

Ja, sieht gut aus, konnte bisher auch keine Fehler finden.

Ich bekomme nur nach jedem Aktualisieren der TV-Daten eine Meldung, dass der Bewertungs-Server nicht erreichbar sei...
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

goetz hat geschrieben:Ich bekomme nur nach jedem Aktualisieren der TV-Daten eine Meldung, dass der Bewertungs-Server nicht erreichbar sei...
Der Fehler tritt heute nicht mehr auuf.

Kurz vorher heißt es ja "bitte haben Sie maximal 30 Sek. Geduld..."
Merkwürdige Formulierung...;-)
Ich würde eher schreiben "Bitte haben Sie etwas Geduld (max. 30 Sek.)..."

Gruß
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »


goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

goetz hat geschrieben:Ich bekomme nur nach jedem Aktualisieren der TV-Daten eine Meldung, dass der Bewertungs-Server nicht erreichbar sei...
Soeben wieder aufgetreten...
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

goetz hat geschrieben:
goetz hat geschrieben:Ich bekomme nur nach jedem Aktualisieren der TV-Daten eine Meldung, dass der Bewertungs-Server nicht erreichbar sei...
Soeben wieder aufgetreten...
Und nochmal...
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Also bei mir funktioniert es einwandfrei. Passiert das bei jemand anders? Wenn nein, dann hast du ein kleines Netzwerk-Problem.

goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

bodo hat geschrieben:Also bei mir funktioniert es einwandfrei. Passiert das bei jemand anders? Wenn nein, dann hast du ein kleines Netzwerk-Problem.
Kann natürlich sein, aber es tritt nicht jedesmal auf. Gehe ich recht in der Annahme, dass das nur bei den Leuten auftreten kann, die das Bewertungs-Plug-in nutzen?
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Jap. Aber wenn ich meine Log-Files ansehe, dann greifen ziemlich viele darauf zu ;).

goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

Also Du scheinst Recht zu haben. Ich hatte eine Advanced Rule in meiner Firewall außer Kraft gesetzt, die den Verkehr mit der IP 224.0.0.22 erlaubt hat.

Laut Wikipedia:
The 224.0.0.0 to 224.0.0.255 range is assigned to multicasting on the local LAN only.
http://en.wikipedia.org/wiki/Multicast_address

Merkwürdig nur, dass beim Connect des TVB keine Nachfrage der Firewall kommt. Aber das ist wohl kein Problem des TVB...

Naja, ich werde sehen, ob es das war...
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

goetz
Listings Provider
Beiträge: 338
Registriert: 25 Mai 2005, 11:16
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von goetz »

Also das war nicht die Lösung. Der Fehler ist trotzdem noch aufgetreten.
Seit ich jetzt von Java 1.4 auf 1.5 (5.0) aktualisiert habe, ist das Problem nicht wieder aufgetreten...
Sendergruppen:
- Kino und Veranstaltungen in Wiesbaden u. Rhein-Main
- Polnische TV-Sender
- Französische TV-Sender
(siehe http://www.echallenges.de/tvbrowser/)

Antworten