Forum: Ältere interne Links funktionieren nicht

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
Kowolf
Platin Member
Beiträge: 572
Registriert: 29 Mai 2006, 04:36

Forum: Ältere interne Links funktionieren nicht

Beitrag von Kowolf » 25 Mär 2007, 18:19

Wenn man sich im TVB Forum mit der Suchfunktion ältere Postings heraussucht, trifft man oft auf Hinweise auf andere Beiträge zu dem Thema. Nur funktionieren in den meisten Fällen die Links zu diesen Beiträgen nicht, man erhält nur eine ERROR-Seite.

Z.B. bei http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=1284

Error 404
The requested URL /viewtopic.php had some problems!
The File was not found! Maybee you have a spelling error?

Das ist sehr unpraktisch, da oft gerade solche Querverweise die gesuchte Information enthalten.

Könnt ihr das "reparieren", oder gibt es eine Möglichkeit diese Beiträge doch irgendwie zu finden, etwa durch Modifikation der URL?

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von fingerhut » 25 Mär 2007, 18:25

[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Kowolf
Platin Member
Beiträge: 572
Registriert: 29 Mai 2006, 04:36

Beitrag von Kowolf » 25 Mär 2007, 19:42

Danke, ich werde ausprobieren ob das in allen Fällen so einfach ist.

Könnte man diese nicht mehr funktionierenden Verlinkungen nicht generell reparieren, zur Not durch eine Art "Suchen und Ersetzen"?

Es werden vermutlich noch andere das Problem haben, und es ist schade, daß viele Informationen dadurch nicht oder nur schwer auffindbar sind.
.

Antworten