DBox2Switch bei neueren yWeb

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 20 Sep 2007, 13:06

wobei das keine große Änderungen ist. Das ist nur ein weiterer Parameter der in der URL übergeben werden muss. Aber wie ds10 bereits geschrieben hat - mit dboxswitch geht das. Man muss nur in den Aufnahmeeinstellungen die Werte für die Aufnahmekorrektur anpassen.
Das sieht dann so aus:
Bild
Hier wird die Aufnahme 5 Minuten vorher gestartet und dauert 5 Minuten länger.

Iceman

Beitrag von Iceman » 30 Sep 2007, 14:18

Plugin ist klasse, arbeite sehr gerne damit, was mir aber aufgefallen ist, wenn ich eine Sendung für Direkaufnahme markiere, und die dann doch nicht haben will wie demarkiere ich die Direkaufnahme wieder? Hab diesbezüglich nichts gefunden.

Danke

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 30 Sep 2007, 14:20

da habe ich bislang auch noch keinen Weg gefunden. Habe den Entwicklern von yWeb schon mal geschrieben. Aber bislang keine Antwort bekommen.

Iceman

Beitrag von Iceman » 30 Sep 2007, 14:26

Wow das war aber eine schnelle Antwort :)
Schade, da die Direkaufnahme bei mit nicht mehr richtig funktioniert seit Vista mußte ich leider die ganze SW deinstallieren und neu installieren um alle Markierungen weg zu bekommen.

Hoffe du bekommst bald eine Antwort, denn diese Lösung ist leider nicht gerade schön. Ansonsten ist das Plugin echt klasse und man kann nun auch mehrere Boxen ansprechen SUPER

Dank dir

ds10
Site Admin
Beiträge: 16557
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 30 Sep 2007, 15:05

Das Löschen der Markierungen in TV-Browser wäre kein großes Problem. Dazu könnte man der Sendung einen weiteren Eintrag im Kontextmenü geben und dann bei Auswahl dieses Eintrags die Markierung entfernen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2096
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitrag von Siggi » 30 Sep 2007, 15:47

Hi ds10,

das entfernen von Markierungen betrifft auch das Capture-Plugin.

Da sollte das auch eingeführt werden, dass man die Markierungen entfernen kann.

Ich wünsche mir das schon lange.

Danke im Voraus.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 30 Sep 2007, 16:10

die Markierung ist kein Problem, aber es gibt einfach keinen Link den ich ansteuern kann um die Sendung wirklich zu löschen. Dann wäre das ja witzlos.
Ihr könnt aber gerne nen bisschen ausprobieren - wenn wir erstmal einen Link gefunden haben ist das kein Thema:
http://cvs.tuxbox.org/cgi-bin/viewcvs.c ... iew=markup
http://dream.reichholf.net/wiki/Webinte ... Ckey....3E

ds10
Site Admin
Beiträge: 16557
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 30 Sep 2007, 18:40

@Siggi
Die Markierungen des CapturePlugins werden entfernt, wenn man die programmierte Sendung löscht.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 01 Okt 2007, 14:50

also ich habe gerade nochmal nen bisschen probiert:
mit http://IP/fb/timer.dbox2?action=remove&id=3
kann ich eine Aufnahme löschen. Das Problem ist, dass ich die ID (hier 3) nicht bekomme. Wenn ich anstelle der id Startzeit und Sender angebe bekomme ich zwar ein "ok" aber der Timer wird trotzdem nicht gelöscht.
Wenn ich einen Timer programmiere bekomme ich aber auch keine ID zurück so dass man die im TV-Browser verwalten könnte. Hat jemand eine Idee?

Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von jmittelst » 01 Okt 2007, 19:26

Eigentlich nur, das sich ein Browser-Fenster öffnet und die Timer zum Löschen anbietet, leider. http://dbox-IP/Y_Timer_List.yhtm > die ID wird wohl mehr oder minder so vergeben, das man keine Rückschlüsse auf den Timer nehmen kann.

cu
Jens

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 10 Okt 2007, 18:32

ich habe jetzt mal nen kleinen "Umweg" eingebaut. Damit sollte das löschen möglich sein. Muss aber noch getestet werden.

http://benedikt.grabenmeier.com/?load=dboxswitch.jar

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 12 Okt 2007, 11:26

keiner Lust das zu testen? Also bei mir funktioniert das wunderbar. Das Problem ist, dass ich wirklich nicht weiß ob das überall läuft, denn ich lese die yWeb-Seite ein um an die ID zu kommen. Bin mir nicht sicher ob die immer die gleiche Form hat. Wäre wirklich schön Feedback zu bekommen - eher kann ich die Version nicht auf den Server laden.

Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von jmittelst » 12 Okt 2007, 16:03

Test ist für dieses Wochenende geplant ;) - bin im Moment sehr im Streß, sorry. Sobald ich Ergebnisse habe, melde ich mich hier.

cu
Jens

Benutzeravatar
vonni
Full Member
Beiträge: 93
Registriert: 18 Jul 2006, 12:53

Beitrag von vonni » 13 Okt 2007, 11:41

benne hat geschrieben:ich habe jetzt mal nen kleinen "Umweg" eingebaut. Damit sollte das löschen möglich sein. Muss aber noch getestet werden.

http://benedikt.grabenmeier.com/?load=dboxswitch.jar
Hi Benne,
bei mir klappt das Entfernen im yWeb 2.0.1 leider nicht.

Allerdings ist zumindest die Markierung im TVBrowser weg. Ich find's aber nicht so schlimm, wenn ich dann den Timer noch manuell im yWeb entfernen muß.
Viele Grüße
Vonni

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 13 Okt 2007, 12:24

nee das ist blöde - zumal die Markierung nur wegfallen sollte wenn auch wirklich die Sendung gelöscht wurde. Ich habe eine neuere yWeb Version auf meiner DBox. Für den Fall, dass Du nicht aktualisieren willst müsstest Du mir einmal den HTML-Code der Seite zukommen lassen. Geschickterweise habe ich hier auch gerade keine Dbox. Ich meine die Seite, die geöffnet wird wenn man in yWeb auf "Timer" klickt - aber bitte ohne Frames. Sonntag Abend kann ich den Link aber sonst auch noch mal posten.

Antworten