TV-Daten von "Das Erste" werden nicht angezeigt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Daten von "Das Erste" werden nicht angezeigt

von tatze » 12 Jul 2008, 16:52

Nee, klappt nicht. Erst ab 0:55 Uhr. Machts aber nix.

von Jo » 12 Jul 2008, 12:30

Müsste aber auch für heute klappen. Hattest du im tvdata-Dir die "de_ard_tvbrowserdataservice" und im Unterverzeichnis "tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService" die ARD-Daten dieses Tages gelöscht?

von tatze » 12 Jul 2008, 12:18

Aah! Scheint an den Daten zu liegen: ab morgen sind sie wieder da!
Danke für den Hinweis!
Grüße aus Berlin

von tatze » 12 Jul 2008, 12:11

TV-Browser lief natürlich nicht, als ich den Log-Eintrag aktivieren wollte.
Habe die Datei auf "schreibgeschützt" gesetzt.

Hier der Logeintrag:
12:06:12 WARNUNG: Updating day program of Das Erste (ARD) for Sa, 12. Jul failed
util.exc.TvBrowserException: [TvDataBaseUpdater.error.2#Converting Day program of channel Das Erste (ARD) for Sa, 12. Jul failed]
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createChannelDayProgram(TvDataBaseUpdater.java:177)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.updateTvDataBase(TvDataBaseUpdater.java:113)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:299)
at tvbrowser.core.tvdataservice.DeprecatedTvDataServiceProxy.updateTvData(DeprecatedTvDataServiceProxy.java:80)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:181)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$25.run(MainFrame.java:1590)
Caused by: util.exc.TvBrowserException: [TvDataBaseUpdater.error.3#Program frame with ID 3 has no start time.]
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createProgramFromFrame(TvDataBaseUpdater.java:194)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createChannelDayProgram(TvDataBaseUpdater.java:172)
... 5 more

von Jo » 12 Jul 2008, 11:30

Anonymous hat geschrieben:bei Datenanbieter steht: "TV-Browser Team"
Fehlen alle Daten von "Das Erste (ARD)" von heute bis in den August oder einzelne Tage?
Anonymous hat geschrieben:Das Log habe ich versucht zu aktivieren: aber irgendeine geheimnisvolle Instanz löscht die Zeile immer wieder aus der Datei. Was passiert da?
TV-Browser sollte nicht laufen wenn die Datei geändert wird.

von Gast » 12 Jul 2008, 11:05

bei Datenanbieter steht: "TV-Browser Team"

Das Log habe ich versucht zu aktivieren: aber irgendeine geheimnisvolle Instanz löscht die Zeile immer wieder aus der Datei. Was passiert da?

von Jo » 12 Jul 2008, 10:33

Welche Daten genau fehlen und was sagt das Log?

dito

von tatze » 12 Jul 2008, 09:21

Das Problem habe ich auch.
Habe mal alle Daten gelöscht und in einem zweiten Schritt nur die ARD-Daten.
Hat leider nicht geholfen.

Noch andere Ideen?

System: Mac OSX 10.5, Java 1.6 - aber daran kann's ja wohl nicht liegen, alle anderen Sender gehen ja auch :-(

von Don Bartolo » 09 Jul 2008, 23:38

'tschuldigt bitte, ich habe hier nicht zu Ende gelesen! Ignoriert meine Post einfach!

von Don Bartolo » 09 Jul 2008, 23:37

Hast Du vielleicht "Das Erste" von CleverEPG/XMediaGrabber ausgewählt?

von Jo » 09 Jul 2008, 22:30

Wahrscheinlich ist es jetzt zu spät, weil der Tag bald rum ist, aber mit Logging_aktivieren und dann Daten aktualisieren, wird vielleicht eine Fehlermeldung angezeigt. Vielleicht hilft es auch im tvdata-Unterverzeichnis "tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService" die entsprechenden Daten des Tages und Senders zu löschen und dann neu zu aktualisieren.

von Gast » 09 Jul 2008, 22:09

WinXP Prof. SP3
Java 1.6.0_01
Antivir Personal, ZoneAlarm Pro 7.0.337

Habe gerade gesehen, dass im TV-data-Verzeichnis die Datei de_ard_tvbrowserdataservice für den 9.7. auch einfach fehlt. Für den 10.7. und 8.7. ist sie jedoch vorhanden. Wird die vielleicht einfach vom Server nicht ausgeliefert???

von bodo » 09 Jul 2008, 20:11

Welches Betriebssystem?

Wenn Windows : Welche Firewall und welchen Virenscanner hast du im Einsatz?

Welche Java-Version?

TV-Daten von "Das Erste" werden nicht angezeigt

von Rackerma » 09 Jul 2008, 19:16

Liebes Forum,

benutze mal wieder seit ner Weile TVB und habe heute ein Problem: Die Sendungen vom "Ersten" werden nicht angezeigt. Alle anderen Sender, die ich mir ausgesucht habe, werden komplett angezeigt.

Hatte bis heute V. 2.6.3. drauf, nachdem dort dieses Problem auftauchte, habe ich jetzt auf V. 2.7 aktualisiert, doch dort ist das Problem geblieben.

Was kann ich machen?